• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 10:38:24 热度:

    欧罗巴提醒:勒沃擒联赛3连胜 前锋阿拉里奥已入6球

    [欧罗巴]竞彩足球分析:比尔舒华夏普尔vs勒沃库森

    开赛时间:2020-11-06 01:55

    猎球者分析:

    比尔舒华夏普尔

    ▪ 比尔舒华夏普尔首轮在主场以3-1的比分击败布拉格斯拉维亚,但上轮客场面对尼斯以0-1的比分败下阵来。该组前两轮4队均积3分,出线形势十分混乱。

    ▪ 而在上周末的以超联赛中,比尔舒华夏普尔在主场爆冷被升班马布奈萨克宁哈普尔2-2逼平,新赛季前4轮联赛仅取得1胜2平1负的平庸战绩,表现不佳。

    ▪ 值得一提的是,比尔舒华夏普尔本赛季从欧联杯资格赛第一轮一路杀入到正赛,期间不乏淘汰苏超的马瑟韦尔以及捷甲豪门皮尔森。0-1输给尼斯的比赛是他们本赛季欧战的首败,此前斩获5连胜。

    勒沃库森

    ▪ 勒沃库森首轮在主场以6-2的比分屠杀尼斯,但上轮作客布拉格斯拉维亚,前锋贝拉拉比上半场第22分钟就染红被逐,十人应战的他们最终0-1不敌对手,目前仅以净胜球的优势排名小组第一。

    ▪ 不过在上周末的德甲联赛中,勒沃库森客场一4-2的比分逆转击败弗赖堡,豪取联赛3连胜。新赛季前6轮联赛录得3胜3平保持不败,目前暂居积分榜第四。

    ▪ 最近4场各项赛事,勒沃库森除了少一人作赛输给布拉格斯拉维亚的比赛没有破门外,其余3战合计攻入13球之多,进攻端爆发。其中阿根廷前锋阿拉里奥本赛季发挥出色,上轮联赛梅开二度,今季各项赛事已经轰入6球。

    猎球者数据:

    比尔舒华夏普尔

    ▪ 比尔舒华夏普尔最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为60%。

    ▪ 比尔舒华夏普尔最近10场各项赛事仅2场双方进球总数低于3球。

    ▪ 比尔舒华夏普尔最近10个主场正赛仅1场没有破门。

    勒沃库森

    ▪ 勒沃库森最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为30%。

    ▪ 勒沃库森最近8场各项赛事有6场开出小球。

    ▪ 勒沃库森最近10个客场各项赛事有8场破门。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛