• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 10:37:52 热度:

    欧罗巴提醒:克卢日遇联赛首败 近3个欧战客场全胜

    [欧罗巴]竞彩足球分析:罗马vs克卢日

    开赛时间:2020-11-06 01:55

    猎球者分析:

    罗马

    ▪ 罗马上轮主场面对索非亚中央陆军,球队全场轰出22脚射门无果,最终被对手0-0逼平。前两轮取得1胜1平,目前因净胜球的劣势落后克卢日排名小组第二。

    ▪ 而在上周末的意甲联赛中,罗马同样坐镇主场作赛,球队以2-0的比分完胜佛罗伦萨,连续5轮联赛保持不败,目前暂时升至积分榜第8。

    ▪ 切尔西借将佩德罗继续他加盟罗马的神勇发挥,上轮意甲打进赛季第3球,另一名新援姆希塔良也继续送出助攻。不过他们防守方面有待提升,红狼最近10个主场尽管只有1败,但有多达8场遭遇破门,后防漏洞大。

    克卢日

    ▪ 克卢日上轮坐镇主场迎战年青人,球队在先入球的情况下最终被1-1逼平。前两轮与罗马一样取得1胜1平,但以1个净胜球的优势排名小组第一。

    ▪ 不过在上周末的罗马尼亚甲联赛中,克卢日主场以1-2的比分输给了梅迪亚什沼气,遭遇本赛季的首轮败仗。新赛季仅录得5胜3平1负的成绩,排名第三的他们已经落后榜首6分之多。

    ▪ 值得一提的是,克卢日本赛季客场表现比主场出色,4轮联赛客场取得3胜1平,而3场欧战客场同样都取得胜利。而且在这7场比赛中有多达5场实现零封,客场防守出色。

    猎球者数据:

    罗马

    ▪ 罗马最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为70%。

    ▪ 罗马最近10场各项赛事大球率达70%。

    ▪ 罗马最近10个主场各项赛事有8场入球数在2球或以上。

    克卢日

    ▪ 克卢日最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为50%。

    ▪ 克卢日最近10场各项赛事有7场开出小球。

    ▪ 克卢日连续9个客场各项赛事保持破门。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛