• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 10:34:17 热度:

    竞彩要点数据:勒沃前锋阿拉里奥连续2场梅开二度

    周四001 欧罗巴 罗马VS克卢日

    罗马

    [有利]1、维利特奥特、哲科、佩德罗目前脚风颇顺,他们共打进10粒进球,竞技状态出色;2、罗马拥有出色的赢指能力,过去7场赛事当中有6场赢下指数;3、球队踢球风格相当奔放,以攻代守,过去10场赛事有7场大球;4、罗马拥有稳定的主场表现,过去8个主场当中保持不败之余还赢足5次

    [不利]1、球队结束连胜走势,过去2场都是平局收场,目前状态令人担忧;2、近期战术对定位球依赖性较大,最近连续五场比赛打出大角球

    克卢日

    [有利]1、球队连续7场各项赛事有进球入账,进攻端的整体表现尚算稳定;2、最近打法偏向大开大合,近五场比赛有四次打出大球的记录,大球走势较稳

    [不利]1、球队已经明显显露出了疲态,在连续两周一周三赛的强度下上轮联赛在主场输给了弱旅;2、连续四场各项赛事半场无法取得进球,进攻端的踢法越来越慢热;3、指数走势比较飘忽,近六场比赛的指数打出3胜3负且胜负相间出现,真实状态不稳;4、逆风球能力较差,本赛季3场先失球的赛事最终未尝胜绩

    周四003 欧罗巴 贝尔谢巴夏普尔VS勒沃库森

    赛前情报

    比尔舒华夏普尔

    [有利]1、大球能力出众,近10场各项赛事打出7场大球,球队踢法偏向大开大合;2、目前6场欧战比赛一共打进12球,其中只有一场无法取得进球,欧战进攻欲望较高;3、近期赢指率极高,近10场各项赛事赢下8次让球指数,球队真实竞技状态被低估;4、近六场比赛有四次打出小角,小角走势稳定,战术对定位球的依赖性不高

    [不利]1、球队进入比赛状态较慢,本赛季打进的4球当中只有1球是在上半场产生;2、逆风球能力较差,近五场先失球的比赛最终未尝胜绩且输足4次,抗压力几乎为零

    勒沃库森

    [有利]1、前锋阿拉里奥最近状态火热,近期连续两场上演梅开二度,赛季已收获5球;2、指数走势越来越好,近五场各项赛事指数有四次赢指的记录,真实状态被低估;3、进攻火力稳定且凶猛,近四场比赛合共攻进了13球之多,场均超过3球入账

    [不利]1、已经连续两周一周双赛且本场是客场作战,体能储备将会成为隐患;2、本赛季整体球路偏小,近8场正赛有5场打出小球,球队打法较为保守;3、主力前锋希克(4场2球)与中场保利尼奥因伤继续缺阵比赛,锋线实力受损严重

    周四004 欧罗巴 布拉格斯拉维亚VS尼斯

    布拉格斯拉维亚

    [有利]1、球队在本赛季已经有11名球员取得进球,进攻火力点非常分散;2、主场状态十分稳定,近11个主场正赛保持不败兼斩获8场胜仗;3、进攻端表现尚算出色,球队过去11场正赛有9场能取得进球纪录;4、球队擅打顺风球,本赛季先进球的6场比赛最终悉数胜出,能从容控制节奏

    [不利]1、赢指能力一般,本赛季10场正赛只赢下4次指数,赢指率不足五成;2、大小球走势飘忽,近十场比赛大小球各打出5次且相间出现,近期战法比较多变

    尼斯

    [有利]1、客场擅出大球,近五场各项赛事客场有四次打出大球,客场踢法十分奔放;2、抢开局能力不俗,本赛季至今最早进球时间为6-10分钟内,能快速进入状态;3、赢指能力不差,最近七场各项赛事有六次赢下指数的记录,真实状态被低估;4、本赛季5场先进球的比赛最终赢下4场之余无一败绩,顺风球能力不俗

    [不利]1、防守端稳定性一般,本赛季11场各项正赛只有4次能够零封对手;2、欧罗巴首战客场2-6大败勒沃库森,球队在欧战中竞争力不高且硬仗能力欠佳

    周四005 欧罗巴 本菲卡VS格拉斯哥流浪者

    本菲卡

    [有利]1、塞费罗维奇、瓦尔德施密特本赛季已经各有4球进账,状态十分出色,是球队抢分核心;2、本赛季4个主场赛事保持全胜的战绩并合共攻入了10球之多,主战能力上佳;3、本菲卡拥有强劲的进攻能力,球队过去11场赛事只有1场比赛无法取得进球;4、近五场比赛有三次能够零封对手,防守端的整体表现尚算稳定

    [不利]1、近三场比赛有两次输掉指数的记录,指数走势越来越差,真实状态开始有下滑迹象;2、上一轮联赛客场0-3大败,各项赛事7连胜被终结,状态明显受到赛程密集的影响

    格拉斯哥流浪者

    [有利]1、新赛季19场正赛只有1次输球的记录,目前已经是连续17场保持不败,状态极其出色;2、本季19场各项赛事有12次零封对手的记录,期间合共仅失4球,防守端的稳定性惊人;3、指数走势上佳,新赛季19场比赛指数赢下14次,真实状态被严重低估;4、顺风球能力极佳,联赛11场先进球的比赛最终全部赢下

    [不利]1、角球走势飘忽,近六场比赛大小角各打出3次,球队整体战法比较多变;2、近年来在欧战中的表现一般,近两个赛季欧罗巴战线都未能突破16强

    周四006 欧罗巴 奥莫尼亚VS格拉纳达CF

    奥莫尼亚

    [有利]1、巴蒂亚克在联赛中为球队打进4粒进球,目前状态较为出色;2、奥莫尼亚拥有出色的主场作战能力,过去7个主场仅1场落败;3、球队能快速进入竞技状态,近10场赛事上半场立于不败之地;4、球队主场拥有不俗的零封能力,过去4个主场有3场零封对手。

    [不利]1、奥莫尼亚近期赢指能力出现下滑迹象,近3场赛事全部输指;2、球队踢球风格相对较为保守,过去4场赛事当中仅1场出大球。

    格拉那达

    [有利]1、阵中有7名球员取得进球,马奇斯、埃雷拉各2球,脚风颇顺;2、格拉那达拥有相当稳定的状态,球队过去10场正赛仅1场落败;3、球队拥有出色的异地作战能力,近4个正赛赛事拿下3场胜仗;4、格拉那达客场作战赢指能力尚算出色,过去4个客场未尝输指。

    [不利]1、球队踢球风格比较保守,以攻代守,近6场赛事仅1场出大球;2、格拉那达近期进攻端出现稳定,过去3场赛事中有2场被零封。

    周四008 欧罗巴 里耶卡VS那不勒斯

    里杰卡

    [有利]1、上周中联赛因故推迟少打一场比赛,体能储备方面相对而言会略为占优;2、近五场各项赛事有四次打出大角的记录,角球走势比较稳定;3、小球走势稳定,近8场各项赛事有5次打出小球,近期踢法越来越谨慎

    [不利]1、连续四场比赛有失球出现,四战合共丢了8球,防守端的稳定性近期非常糟糕;2、欧战经验较浅,近年来鲜有欧战记录,欧战的战绩较差,本赛季前两轮小组赛连败;3、踢法比较慢热,本赛季联赛有多达五场比赛先失球,抢领先的欲望较低

    那不勒斯

    [有利]1、阵中有9名球员取得进球记录,有多点开花特质,其中洛萨诺一人贡献4球;2、小球走势稳定,近四场各项赛事全部打出小球,近期踢法相当谨慎;3、球队拥有较出色的客场战绩,近四个客场更是打出了3胜1负的战绩,客战能力不俗

    [不利]1、那不勒斯近期赢指能力并不理想,过去4场赛事当中只有1场赢指;2、球队近期出现慢热的迹象,近6场赛事上半场只有1场能够率先取得进球;3、主力边锋因西涅在上轮欧罗巴赛事中拉伤大腿将会持续缺阵,球队边路进攻受损严重

    周四009 欧罗巴 皇家社会VS阿尔克马尔

    皇家社会

    [有利]1、奥亚萨瓦尔、波图为球队贡献9粒进球,将继续肩负进球重任;2、皇家社会拥有出色的赢指能力,过去5场赛事有4场能赢下指数;3、球队在防守端的表现相当稳健,近5场正式赛有4场能零封对手;4、球队能够快速进入竞技状态,过去8场赛事上半场立于不败之地。

    [不利]1、球队主场踢球风格较为保守,过去6个主场当中仅2场跑出大球;2、球队主场作战经常会出现哑火的局面,近6场赛事有4场被零封。

    艾克马亚

    [有利]1、古德蒙德松、德维特各为球队打进3粒进球,是取胜关键人物;2、球队近期状态相对较为平稳,过去7场各项赛事保持不败金身;3、球队踢球风格大开大合,以攻代守,近6场赛事有5场出大球;4、艾克马亚在进攻端的表现可圈可点,近7场赛事每场都有进球。

    [不利]1、艾克马亚的赢指能力相对较弱,过去10场赛事只有2场能赢指;2、艾克马亚异地作战能力并不强,球队过去10个客场仅2场取胜。

    周四010 欧罗巴 卢多戈雷茨VS托特纳姆热刺

    卢多格德斯

    [有利]1、阵中有9名球队取得进球,其中伊斯卡威为球队打进了4球;2、卢多格德斯在进攻端的表现尚算稳定,近10场赛事均有进球;3、在联赛中拥有出色的主场战绩,至今5个联赛主场保持不败。

    [不利]1、左边锋万德森、中锋伊斯卡威无法上阵,进攻端受到影响;2、卢多格德斯赢指能力比较差,过去5场赛事当中有4场输指;3、球队主场踢球风格较为保守,过去4个主场仅1场跑出大球。

    托特纳姆热刺

    [有利]1、孙兴慜、凯恩共为球队贡献了14粒进球,是全胜关键人物;2、热刺异地作战能力相当出色,过去6个客场有5场取得胜仗;3、球队踢球风格奔放自如,过去7场赛事当中有5场跑出大球;4、球队的赢指能力可圈可点,过去8场赛事有6场能赢下指数。

    [不利]1、客场能进也能失,防守存在隐患,近8个客场仅1场没失球;2、球队不太擅长利用角球创造机会,近6场赛事角球数无优势。

    周四011 欧罗巴 年轻人VS索菲亚中央陆军

    年青人

    [有利]1、尼沙美、法斯纳赫特、埃利亚、曼比各有进球,目前状态出色;2、年青人拥有出色的主场作战能力,过去3个联赛主场斩获全胜;3、球队主场踢球风格相对较为奔放,过去10个正赛主场有8场大球;4、球队在进攻端方面表现尚算稳定,近6场各项赛事有5场取得进球。

    [不利]1、年青人赢指能力相当差,过去9场各项赛事当中有8场输掉指数;2、球队近期出现慢热的迹象,过去5场赛事有4场上半年未能占优。

    索非亚中央陆军

    [有利]1、在欧罗巴赛场有5名球员取得进球,其中索韦、罗德里格斯进5球;2、球队近期防守端有明显的增强迹象,过去2场赛事均能零封对手。

    [不利]1、索非亚中央陆军踢球风格猥琐,太注重防守,近5场全部是小球;2、球队赢指能力比较弱,过去10场各项赛事当中只有2场能赢指;3、球队异地作战能力欠佳,过去6个客场当中只有1场能够斩获胜仗;4、索非亚中央陆军是典型的慢热型球队,近8场上半场均无进球记录。

    周四013 欧罗巴 莱切斯特城VS布拉加

    莱切斯特城

    [有利]1、近期斩获四连胜,联赛和欧战双线告捷,竞技状态全面回勇,士气大幅提升; 2、近4场赛事都有进球斩获,期间合计斩获10球,前场火力相比前期大幅提升; 3、近4场赛事有两场比赛保持零失球,期间合计只有2个失球,防守端稳定性进步很大; 2、主力射手瓦尔迪近期连续收获进球,目前各项赛事合计已有8球进账,对球队贡献很大。

    [不利]1、赛季至今主场胜率不到5成,期间曾吃过一波三连败,主场威力稍显不足; 2、主力右后卫佩雷拉和中卫瑟因居都因伤缺阵,球队中后场实力受到削弱。

    布拉加

    [有利]1、近期斩获6连胜,联赛和欧战双线告捷,竞技状态正值巅峰; 2、大部分赛事都有进球斩获,期间场均进球达到1.5球,锋线输出稳定; 3、阵中已经有7名球员取得进球,球队多点开花,火力点分布较广。 4、近3个客场保持全胜,期间全部赢指,球队拥有较强的客战能力。

    [不利]1、在过去5场初始指数为( 0.75)的比赛中有3次输指,此指数下发挥一般; 2、一旦在比赛中先失球,最终结果大部分都是输球告终,抗压能力很差。

    周四014 欧罗巴 AC米兰VS里尔

    AC米兰

    [有利]1、跨赛季连续24场正赛保持不败,乃五大联赛之最,欧战也是连战连捷,状态极其稳定; 2、伊布上轮继续收获进球,近期脚风颇顺,已经斩获7粒进球,对球队贡献很大; 3、近期大部分比赛都有顺利赢指,目前联赛赢指率高达8成,联盟第一水平; 4、包括欧战在内,新赛季每场比赛都能收获进球,且场均进球超过2球,火力相当凶猛。

    [不利]1、近5场赛事有4场都有失球,期间合计丢了6球,后防线质量有待提高; 2、历史上两次在欧冠面对里尔都未尝胜绩,此番作战并无心理优势。

    里尔

    [有利]1、赛季至今各项赛事同样保持不败之身,目前联赛紧追大巴黎,稳定性很强; 2、新赛季每场比赛都有进球斩获,期间场均进球接近2球,锋线输出十分稳定; 3、阵中已经有7人取得进球,其中伊尔马兹、班巴二人斩获8球,火力点分布较广; 4、过去5个客场保持不败的同时全部赢指,期间合计只有3个失球,客战能力很强。

    [不利]1、近4场赛事都有失球,球队近期失球率相比前期明显走高; 2、近3场赛事有2场半场没有进球,球队近期进入比赛状态较慢。

    周四015 欧罗巴 凯尔特人VS布拉格斯巴达

    凯尔特人

    [有利]1、上轮2-0力克阿伯丁重返胜轨,联赛至今只输过1次,竞技实力依然出众; 2、近期大部分赛事都有进球斩获,期间场均进球超过2球,火力十分凶猛; 3、目前阵中有多达12人收获进球,球队多点开花,火力点分布很广; 4、只要在比赛中先取得进球,最终结果基本都是直接赢球,顺境下发挥出色。

    [不利]1、欧战前两轮赛事无一胜绩,且合计丢了5球,球队对待欧战并不是特别上心; 2、中场福雷斯特和中卫艾杰因伤缺阵,球队综合战力受损。

    布拉格斯巴达

    [有利]1、新赛季联赛六战全胜位居榜首,竞技实力十分出众; 2、近期有九成赛事跑出大球,球队踢法十分奔放,以攻代守; 3、大部分比赛都有进球收获,近期场均进球超过3球,进攻端火力全开; 4、只要在比赛中先取得进球,最终结果清一色赢球,顺境下战力颇佳。

    [不利]1、欧战前两轮赛事均惨败告终,与联赛表现形成强烈反差,球队对于欧战战意不足; 2、最近9场比赛其中7场都有失球,期间合共丢了14球,防守能力偏弱。

    周四017 欧罗巴 安特卫普VSLASK林茨

    安特卫普

    [有利]1、过去9场赛事赢足7场,期间赢球即赢指,近期具备很强抢分能力; 2、近期大部分赛事都有进球收获,期间场均进球率达到2球,火力十分凶猛; 3、欧战前两轮先后击败卢多格德斯和热刺斩获两连胜,出线前景一片良好; 4、主场至今仍是不败之身,期间保持七成胜率,主场威力十足。

    [不利]1、本赛季大部分比赛都有失球,期间场均失球达到1.5球,后防线质量偏弱; 2、近期有超过半数比赛半场没有进球,大部分进球都是下半场打进,进入比赛状态较慢。

    LASK林茨

    [有利]1、刚刚斩获三连胜,开赛至今各项赛事只输过2次,球队稳定性很强; 2、近9场正赛有8次跑出大球,球队战术风格十分奔放,大球走势稳定; 3、近期有一般赛事零封对手,联赛至今只有5个失球,后防线表现不错; 4、只要在比赛中先取得进球,最终结果清一色赢球,顺境下发挥出色。

    [不利]1、跨赛季10个客场只有五成胜率,且其中8场都有失球,客战能力偏弱; 2、在过去5次初始指数为(平手)的比赛中只赢过1场,此指数下发挥较差。

    周四018 欧罗巴 费耶诺德VS莫斯科中央陆军

    费耶诺德

    [有利]1、联赛至今仍是不败之身,球队新赛季稳定性十足; 2、几乎每场赛事都有进球斩获,近期场均进球超过2球,进攻端火力惊人; 3、阵中有多达10名球员收获进球,主力边锋博格胡伊斯目前已有7球进账,球队火力点分布很广; 4、在过去5次初始指数为(平手)的比赛中只输过1场,此指数下发挥不错。

    [不利]1、前两轮欧战一胜难求,上轮更是4球惨败给沃尔夫斯伯格,欧战比赛明显战意不足; 2、近5场赛事只有1次赢指,近期赢指率降至只有4成,球队赢指能力偏弱。

    莫斯科中央陆军

    [有利]1、各项赛事只输过1次,目前高居联赛首位,球队新赛季稳定性很强; 2、几乎每场赛事都有进球,近期场均进球率接近2球,进攻端火力全开; 3、近期有一半赛事零封对手,赛季至今场均失球率不到1球,防守表现出众; 4、近期大部分比赛都跑出小球,球队防守质量上佳,对手往往很难进球。

    [不利]1、过去两场欧战赛事都是打出平局,进攻效率与联赛差距甚远,有明显留力情况; 2、在过去5次初始指数为(平手)的比赛中只赢过1场,此指数下发挥较差。

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛