• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 10:33:08 热度:

    盈亏大师4日日乙赛事推荐:指数看好德岛漩涡

    日职乙: 德岛漩涡VS 磐田喜悦

    时间:2020-11-4 周三 18:00

    一场日职乙赛事,德岛漩涡对阵磐田喜悦,德岛漩涡是主场作战。主队德岛漩涡我们在赛季初就有说过,他们的实力在日职乙中是可以排进到日职乙的前5名的。但在本赛季初的时候,德岛的表现比较一般,后来随着时间的推移,德岛逐渐挤入到第一阵营,当前他们排在了日职乙的榜首位置。状态方面,他们近10场比赛只输了1场,状态还是不错。

    客队磐田喜悦,也是一支实力不错的球队,他们上个赛季从日职降入到日职乙,在刚开始表现也一般,后来逐渐适应日职乙后,当前已经把排名提升到了第7名。球队近期的状态不错,近5场比赛已经取得了4场比赛的胜利,并且上一场战胜了排名第二的福冈黄蜂,状态相当不错。对比了两支球队来看,实力方面主队德岛漩涡在主场还是有一定的优势,状态方面两队都不错。

    指数方面,如下表格是今天截止到中午16:30分的指数,其中本场赛事当前的指数是90 92 102,该组合并不看好客队磐田喜悦,而是认为主队德岛漩涡更加有机会占有优势。机构给客队开出102的指数,而给主队德岛漩涡取胜和平局分别开出了90和92的指数,为这两个选项都留下了较多的盈利空间。其它指数大家进行参考。

    盈亏指数是针对国家竞彩赛事,专门演算的胜平负概率预测,有很好的参考价值。其中数据数值超过100时代表菠菜在此选项上存在亏损,即菠菜的返奖率在此选项上达到了100%以上,而数值越小,比如88的数值则代表公司在此选项上的返奖率在88%,即如果此选项打出,菠菜可以营收12个点,这更是菠菜们想看到的,所以这个选项的打出几率更大。

    综合来看,两支球队的实力方面还是主队的德岛漩涡更加占优一些,状态方面则是两队都不错。机构方面则是更加看好主队德岛漩涡,认为他们更有机会取胜,如此情况下本场我选择博主队德岛漩涡。

    竞彩推荐:德岛漩涡胜

    比分建议:2:1 2:0


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛