• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-04 15:01:53 热度:

    中国竞彩网日乙情报:长崎航海主场联赛最强

    周三010 日乙 长崎航海VS町田泽维亚 2020-11-04 18:00

    轮次:2020日乙常规赛第31轮

    场地:长崎县立陆上竞技场

    天气:12度 晴

    长崎航海目前的状态已经完完全全回到了正常轨道,连续保持不败的同时积分也不断上涨,继续保留升级希望。町田泽维亚的状态和对手相比则是另外一番景象,球队如今一胜难求,陷入了低谷之中。

    长崎航海近况

    长崎航海上轮联赛坐镇主场迎战水户蜀葵,在先失1球的情况下开始发力,塞萨尔、名仓巧、卢安、埃迪加各有1球入账,最终球队4-1逆转大胜对手拿到了3分。长崎航海近段时间的表现非常不错,除了输给磐田喜悦之外,从10月份至今拿到了4胜2平,表现明显比之前要好。目前日乙联赛战罢30轮,长崎航海取得15胜9平6负,打进44球,失掉31球,积54分排名联赛第3位,距离榜首的差距还有5分,仍有希望获得升级机会。值得一提的是,长崎航海是联赛主场成绩最好的球队,赛季13个主场赢下了9场。

    町田泽维亚近况

    町田泽维亚上轮联赛坐镇主场迎战副班长爱媛FC,尽管郑忠根的进球一度帮助球队扳平比分,但最终仍被对手绝杀,1-2输掉了比赛。最近4轮联赛,町田泽维亚一胜难求,算上之前的表现,球队的状态依旧没有起色,如今陷入了困境中难以自拔。目前日乙联赛战罢30轮,町田泽维亚取得8胜12平10负,打进31球,失掉34球,积36分排名联赛第15位。值得注意的是,町田泽维亚是联赛客场成绩倒数第2排名的球队,异地作战能力极弱,最近6个客场录得2平4负未尝胜绩。

    交锋纪录

    在最近6次交锋中,长崎航海取得2胜4平。最近3个主场,长崎航海取得2胜1平。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛