• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-04 15:01:41 热度:

    中国竞彩网日乙情报:德岛漩涡客强主弱明显

    周三009 日乙 德岛漩涡VS磐田喜悦 2020-11-04 18:00

    轮次:2020日乙常规赛第31轮

    场地:鸣门大塚竞技体育场

    天气:12度 晴

    德岛漩涡最近终于开始发力,在上轮联赛赢球之后,球队凭借净胜球优势暂时登上了榜首的位置。磐田喜悦近段时间的表现持续火爆,连续保持不败的同时顺利走出了困境,如今气势正旺。

    德岛漩涡近况

    德岛漩涡上轮联赛做客挑战群马温泉,在上半场0-2落后的不利情况下依靠杉森考起、洛迪古斯、河田笃秀的进球,3-2完成大逆转击败了对手。德岛漩涡近期取得2胜1平保持不败,状态逐步回升。目前日乙联赛战罢30轮,德岛漩涡取得17胜8平5负,打进47球,失掉23球,积59分排名联赛榜首,但领先身后的福冈黄蜂只有净胜球优势,仍不能掉以轻心。球队进攻端表现和防守端表现均是联赛第2位,攻守兼备没有明显的短板。不过需要注意,球队客战成绩排名联赛第1位,但是主场仅列第8位,最近6个主场作战仅仅赢下了1场而已。

    磐田喜悦近况

    磐田喜悦上轮联赛坐镇主场迎战彼时的领头羊福冈黄蜂,球队借助主场优势火力全开,中川创、小川大贵各进1球帮助球队2-1小胜对手拿到了3分。最近5轮联赛,磐田喜悦录得4胜1平保持不败,相比之前的低迷状态,球队的成绩提升是非常明显的。目前日乙联赛战罢30轮,磐田喜悦取得11胜11平8负,打进40球,失掉32球,积44分排名联赛第7位。磐田喜悦本赛季最大的问题出在异地作战上,其赛季14个客场仅仅只有3场胜仗,与主场表现相比判若两队。阵容方面,主力中场今野泰幸、后卫弗林因伤不能出战。

    交锋纪录

    在最近3次交锋中,德岛漩涡取得1胜1平1负。最近1个主场,德岛漩涡取得1平。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛