• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-04 15:01:29 热度:

    中国竞彩网日乙情报:山口雷法防守形同虚设

    周三008 日乙 山口雷诺法VS群马温泉 2020-11-04 18:00

    轮次:2020日乙常规赛第31轮

    场地:维新百年纪念公园竞技场

    天气:9度 晴

    山口雷诺法近期陷入了连战连败的困境,不论对手是强敌还是弱旅,球队都没有必胜的信心。群马温泉在经历一段高光表现之后,如今也遭遇了连续落败的低迷困境,球队急需拿分来扭转颓势。

    山口雷诺法近况

    山口雷诺法上轮联赛做客挑战松本山雅,结果开场不到10分钟就落后2球,此后高井和马为球队扳回1球但难阻球队输球的命运,最终球队1-2遗憾告负无缘拿分。至此球队遭遇联赛3连败,10月份至今的7场联赛仅仅赢下了1场,却输掉了5场,完全没有状态可言。目前日乙联赛战罢30轮,山口雷诺法取得7胜5平18负,打进34球,失掉56球,积26分排名联赛倒数第2位。值得注意的是,山口雷诺法是联赛失球数最多的球队,防线几乎是形同虚设。阵容方面,主力中场吉滨辽平、后卫起海斗因伤不能出战。

    群马温泉近况

    群马温泉上轮联赛坐镇主场迎战德岛漩涡,对手的乌龙球和大前元纪的进球帮助球队2-0结束上半场,但是易边再战之后,球队进攻端全线哑火,防守端又漏洞百出,最终球队2-3被对手逆转,无缘拿分。最近4轮联赛,群马温泉输掉了3场,毫无赢球的感觉,状态持续下滑。目前日乙联赛战罢30轮,群马温泉取得9胜2平19负,打进25球,失掉50球,积29分排名联赛倒数第3位。值得注意的是,群马温泉是联赛进球数最少的球队,进攻端几乎没有任何亮点可寻。阵容方面,主力中场中山雄登因伤不能出战。

    交锋纪录

    在最近6次交锋中,山口雷诺法取得2胜4负。最近3个主场,山口雷诺法取得2胜1负。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛