• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-04 13:43:59 热度:

    英冠提醒:德比郡进攻回暖 巡游者客战乏力

    [英冠]竞彩足球分析:德比郡vs女王公园巡游者

    开赛时间:2020-11-05 03:45

    伤停汇报:

    德比郡

    受伤/缺阵:戴维德•马绍尔(守门员)、克里斯蒂安•比利克(后腰)

    女王公园巡游者

    受伤/缺阵:李•华莱士(左后卫)、布莱特•萨穆埃尔(右边锋)、阿莫斯(后腰)

    猎球者分析:

    德比郡

    ▪ 德比郡目前只收获1胜3平5负成绩积6分排名倒数第2位,其中主场作战只收获1平3负的不胜成绩,主场也未体现出太大的优势。

    ▪ 上轮客场挑战排名第2位的伯恩茅斯最终以1比1逼平对手取得1分,虽然全场比赛控球率只有3成但还是取得10次射门机会与对手相当,在下半场81分钟被对手扳平比分,错失胜局。

    ▪ 最近连续3场开出1比1的比分,进攻端方面有所好转,要知道此前有4场比赛没有取得入球,目前只取得5个入球,进攻能力一般。

    女王公园巡游者

    ▪ 女王公园巡游者上轮主场迎战卡迪夫城最终以3比2拿下对手取得胜仗,全场比赛取得12次射门机会比对手少4次,在完场前取得入球最终绝杀对手,惊险地取得3分。

    ▪ 目前收获2胜4平3负成绩积10分排名第18位,此前只收获4平3负的不胜成绩,而本季其中有8分来自主场作战,客场仅收获2平2负的不胜成绩,客场表现明显受到影响。

    ▪ 过往与对手的10次交锋里只取得2胜3平5负成绩,仅最近一次交手在主场以2比1收获胜利才结束与对手7场不胜的局面,同时也结束了此前9场均开出小球的数据。

    猎球者数据:

    德比郡

    ▪ 德比郡近10轮比赛大球率为30%。

    ▪ 德比郡近10轮比赛赢盘率为30%.

    ▪ 德比郡近5场比赛均开出小球。

    女王公园巡游者

    ▪ 女王公园巡游者近10轮比赛大球率为40%。

    ▪ 女王公园巡游者近10轮比赛赢盘率为40%.

    ▪ 女王公园巡游者近6场有2场开出大球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛