• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-04 13:43:46 热度:

    意甲提醒:热那亚联赛入球最少 都灵防守表现最差

    [意甲]竞彩足球分析:热那亚vs都灵

    开赛时间:2020-11-05 00:00

    伤停汇报:

    热那亚

    受伤/缺阵:斯图拉罗(中场)、弗朗西斯科•卡萨塔(中场)、扎帕科斯塔(后卫)、绍穆罗多夫(前锋)

    都灵

    受伤/缺阵:巴塞利(中场)、西蒙尼•扎扎(前锋)、阿曼多•伊佐(后卫)

    出战成疑:贝洛蒂(中锋)

    猎球者分析:

    热那亚

    ▪ 热那亚上周末的联赛客场挑战近况不俗的桑普多利亚,球队上半场23分钟先丢球,但5分钟后由新援前锋斯卡马卡扳平;下半场双方均无建树,最终1-1握手言和。

    ▪ 自首轮主场击败升班马克罗托内后,热那亚联赛就再无胜绩,过去4轮录得2平2负。而且他们至今5轮只打进5球,是目前意甲入球最少的球队。

    ▪ 不过热那亚主场表现还算不俗,除了击败克罗托内外,此前意杯也在主场击败意丙的卡坦萨罗晋级。本赛季3个主场赢下2场,唯一的败仗也是输给国米。

    都灵

    ▪ 都灵上周末的联赛在主场迎战拉齐奥,卢基奇第87分钟的入球一度让球队3-2领先,但伤停补时阶段却被蓝鹰连入2球,最终以3-4的比分惜败。

    ▪ 新赛季迄今,都灵仍一胜难求,5轮联赛取得1平4负,是目前意甲两支不胜球队之一,表现十分糟糕。而且他们5轮被轰入15球,场均丢3球的防守为联赛最差。

    ▪ 而都灵唯一有表现的是当家射手贝洛蒂,他上轮为球队攻入点球,过去5轮意甲已经打进6球,目前在射手榜中仅次于伊布排名第二。这场是都灵斩获首胜的最佳机会,因为他们已经连续7次面对热那亚保持不败且赢下5场。

    猎球者数据:

    热那亚

    ▪ 热那亚最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为40%。

    ▪ 热那亚连续4场各项赛事开出小球。

    ▪ 热那亚最近7次面对都灵未尝胜绩(2平5负)。

    都灵

    ▪ 都灵最近10场赛事胜率为10%,赢盘率为30%。

    ▪ 都灵最近5场各项赛事有4场开出大球。

    ▪ 都灵最近10轮意甲客场保持失球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛