• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-04 13:43:05 热度:

    欧冠提醒:莱比锡攻坚能力下降 巴黎圣日耳曼状态好

    [欧冠]竞彩足球分析:莱比锡红牛vs巴黎圣日尔曼

    开赛时间:2020-11-05 04:00

    猎球者分析:

    莱比锡红牛

    ▪ RB莱比锡上轮在梦剧场遭遇曼联痛打,球队全场被轰入5球,最终以0-5的比分惨败收场。前两轮录得1胜1负,目前与巴黎统计3分,因净胜球关系排名小组第三。

    ▪ 而在上周末的德甲联赛中,RB莱比锡同样在客场以0-1的比分输给了门兴,遭遇联赛首败的同时,目前已经分别被拜仁和多特反超,从榜首跌至第三,双线遭受打击。

    ▪ 尽管RB莱比锡目前在德甲联赛中场均攻入2球,攻击力依然仅次于被人和多特。但今夏失去当家射手维尔纳后,他们面对强队破门办法不多,这是对他们进攻端的影响时显然易见的。

    ▪ 不过话说回来,RB莱比锡最近的两连败均是在客场作赛,而他们本赛季主场还保持着全胜战绩。4个主场全胜之余,期间每场均是少打进2球,合计区区只丢2球而已。

    巴黎圣日尔曼

    ▪ 巴黎圣日尔曼上轮客场对阵伊斯坦布尔,上半场内马尔伤退,下半场姆巴佩助攻小基恩梅开二度,最终巴黎2-0完胜对手,赢得新赛季欧冠首胜。

    ▪ 而在上周末的法甲联赛中,巴黎圣日尔曼客场以3-0的比分大胜南特,以两连败开局的卫冕冠军开启了一波7连胜的连赢模式,如今已经稳居积分榜榜首位置。

    ▪ 虽然内马尔有伤,但今夏从埃弗顿加盟的小基恩展现不俗的状态,过去3场赛事有2场梅开二度。而姆巴佩最近两场成为喂饼者,过去两场比赛送出3记助攻。

    ▪ 除了进攻端持续火热外,巴黎圣日尔曼在最近法甲7连胜中区区只丢了1球,而且他们已经连续5场客场各项赛事保持不失,防守十分稳健。在上赛季的欧冠联赛中,巴黎曾在半决赛中3-0大胜莱比锡闯入决赛。

    猎球者数据:

    莱比锡红牛

    ▪ RB莱比锡最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为50%。

    ▪ RB莱比锡最近5场各项赛事有4场开出小球。

    ▪ RB莱比锡最近10个主场正赛仅1场没有破门。

    巴黎圣日尔曼

    ▪ 巴黎圣日尔曼最近10场赛事胜率为80%,赢盘率为60%。

    ▪ 巴黎圣日尔曼最近10场各项赛事大球率仅20%。

    ▪ 巴黎圣日尔曼连续5场客场各项赛事保持不失。

    (编辑:猎球者-平)

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛