• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 18:54:17 热度:

    红单俱乐部03日竞彩推荐:阿贾克斯受疫情影响难作为

    竞彩022 欧冠 中日德兰 VS 阿贾克斯

    比赛时间:11月4日 04:00

    中日德兰是丹麦超级联赛的球队,全队4203万欧元的身价,球队从资格赛突围拿到了小组赛的资格。上轮联赛做客北西兰,球队在阵容轮换的情况最终被对手4-1击败无缘拿分。在上轮联赛输球之前一度保持联赛5轮不败,只是现在这个不败的走势也已经被终结。而在欧冠赛场上,中日德兰如今2场小组赛战罢全败,颗粒无收且丢掉了6球,没有积分排名小组垫底,出线形势不利。阵容来看主力前锋多纳鲁马伤停,门将哈森上阵成疑。

    阿贾克斯是荷兰甲的豪门球队,全队身价高达2.8亿欧元,上赛季荷兰甲级联赛冠军身份参加欧冠。上轮联赛坐镇主场迎战福图纳锡塔德,最终5-2大胜对手轻松拿到了3分。目前取得了3连胜。联赛战罢7轮取得6胜1负积18分排名联赛榜首。而在欧冠赛场上,目前小组赛2轮战罢1平1负未尝胜绩,打进2球,失掉3球,积1分排名小组第3位。阵容方面,包含前锋塔迪奇在内多名主力球员因为新冠阳性无法参战,可靠消息今天球队只带了17人的大名单。

    无论从实力身价等方面来看,阿贾克斯远远超过主队中日德兰,今天机构初始给了阿贾克斯客场1球的让步,目前则是全部退守到了0.5低奖金的位置,目前阿贾克斯只要赢球就可以拿下,未免过于便宜。热度来看,目前交易量客队高达8成,整体来看已经形成了大热的格局,竞彩目前已经高达1.75的客队奖金,整体操作对于阿贾克斯十分不利。主队为了这场欧冠的比赛,上周末联赛基本放弃,这场球如果输掉基本就可以出局了,从操作上今天完全就是要奋力一搏,而阿贾克斯今天的17人名单,一线队员高达11人感染新冠,唯一的门将还是20岁的小将,整体实力下降已经毋庸置疑,但是玩家的热度依然十分明显,非常不利于打出,所以今天看好主队不败。

    赛果推荐:

    竞彩参考:让胜

    指数参考:中日德兰 0.5


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛