• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 15:04:13 热度:

    小刀汇竞彩足球推荐:曼城欧冠主场迎来大捷

    竞彩020 曼城VS奥林匹亚科斯

    曼城是英超联赛非常强大的球队,他们上一个赛季获得了英超联赛的第二名,对于他们来说,这个成绩并不是非常理想,所以他们在本赛季当然最大的目标就是夺回英超联赛的冠军,同时他们也希望在欧洲冠军联赛上有所斩获,所以从目前的情况来看,曼城队已经开始全面崛起,相信这一次的比赛,对于他们来说,机会更多一些,而且他们的潜力非常大,值得我们多多注意。奥林匹亚科斯虽然贵为上赛季夺下联赛冠军的豪门,当前更是稳据希超联赛榜的榜眼地位,不过就在前一场欧冠赛小组赛上,这支一路高歌的劲旅也踢到了铁板,0-2出征波尔图失败,当前仅积3分暂居小组第3的席位。不过有目共睹的是,奥林匹亚科斯的防守能力十分优异,近10场比赛中,就有8场零封对手。与此同时,在前锋艾尔阿拉比这枚得分利器的加持下,球队的进攻炮火亦堪称凶猛。

    两队正赛有过一次交锋纪录,追溯到2014年国际冠军杯,当时双方2-2握手言和。本场机构给出曼城-2的让步,后期上升至-2.25,一致对主队充满信心。而且曼城拥有队内联赛射手王斯特林,进攻端是不用担心,进一步对曼城添加足够信赖。综合双方近况表现来看,此战继续看好蓝月亮在欧冠赛场发热发亮。

    推荐:主让胜


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛