• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 12:44:19 热度:

    日职提醒:札幌冈萨多近10次对阵川崎前锋未尝胜绩

    [日职联]竞彩足球分析:川崎前锋vs札幌冈萨多

    开赛时间:2020-11-03 13:00

    伤停汇报:

    川崎前锋

    ▪ 川崎前锋的小林悠继续因伤缺阵,可能今季都无法再披甲。中村宪刚宣布今季尾将会退役。

    ▪ 川崎前锋中场老将、前日本国脚中村宪刚宣布,他将在本赛季结束后退役。刚刚度过自己40岁生日的中村宪刚在上轮联赛中攻入制胜球,帮助川崎2-1力克东京。

    札幌冈萨多

    ▪ 今季为北海道札幌冈萨多攻入两球的菅大辉确诊新冠病毒,今仗将缺阵。

    猎球者分析:

    川崎前锋

    ▪ 川崎前锋上轮联赛坐镇主场以2-1的比分力克FC东京,豪取了联赛12连胜。目前他们已经领先第二名达大阪钢巴17分之多,联赛冠军几乎是囊中之物。

    ▪ 迄今为止,川崎前锋在联赛中场均攻入2.8球、失0.8球,两项数据均排J1联赛第一之余且均有大幅度的差距。攻防表现无懈可击,夺取冠军也是实至名归。

    ▪ 值得一提的是,川崎前锋上轮联赛主场击败FC东京后,同样豪取主场12连胜,他们也追平了磐田在2001年创造的J1联赛主场最长连胜纪录。

    札幌冈萨多

    ▪ 札幌冈萨多上轮联赛作客大阪钢巴,道格拉斯第9分钟的入球一度让球队看到胜利的曙光,但随后被对方连入两球,最终被2-1逆转击败,各项赛事已经连续9场未尝胜绩。

    ▪ 主力前锋铃木武蔵旅欧后,可以明显见到札幌冈萨多进攻锐利度下降不少。另外,他们目前26轮丢49球,是目前J1联赛并列失球第2多的球队。

    ▪ 而札幌冈萨多最近客场遭遇了3连败,过去7轮联赛客场输足6场,客场战斗力不敢恭维。另外,他们过去10次面对川崎一胜难求且输了其中7场,往绩也是处于绝对的劣势。

    猎球者数据:

    川崎前锋

    ▪ 川崎前锋最近10场赛事胜率为90%,赢盘率为50%。

    ▪ 川崎前锋最近5场各项赛事仅1场开出大球。

    ▪ 川崎前锋最近10个主场各项赛事仅1场没有破门。

    札幌冈萨多

    ▪ 札幌冈萨多最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为40%。

    ▪ 札幌冈萨多是目前J1联赛失球第2多的球队(26轮49球)。

    ▪ 札幌冈萨多最近10次对阵川崎前锋未尝胜绩(3平7负)。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛