• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 12:39:24 热度:

    欧冠提醒:马竞前锋菲利克斯连续2场正赛梅开二度

    [欧冠]竞彩足球分析:莫斯科火车头vs马德里竞技

    置顶

    开赛时间:2020-11-04 01:55

    伤停汇报:

    莫斯科火车头

    ▪ 周末做客1比2输给PFC索治的比赛中,主教练尼科利奇只是派出了半数左右主力,为欧冠进行了一定留力。在与拜仁的比赛中受伤后卫乔尔卢卡不确定能否及时复出,中场巴里诺夫、后卫利索夫都在养伤。

    马德里竞技

    ▪ 中场萨乌尔伤愈,进入了出征莫斯科的24人大名单,前锋迭戈•科斯塔、中场卡拉斯科、后卫弗尔萨利科落选。

    猎球者分析:

    莫斯科火车头

    ▪ 莫斯科火车头上轮小组赛主场面对拜仁踢得有声有色,但最终还是因实力不济以1-2的比分惜败,前两轮录得1平1负,目前在小组中暂时垫底。

    ▪ 而在上周末的俄超联赛中,莫斯科火车头同样在客场以1-2的比分不敌PFC索治,遭遇联赛两连败,目前在积分榜中的排名已经跌至第七,近况不佳。

    ▪ 中场核心亚列克谢•米兰丘克转战意甲后,莫斯科火车头攻击力明显受损,目前在俄超攻击力仅排名中下游。虽然从波尔图签下泽路易斯,但这名俄超旧将前锋迄今仍未斩获处子球。

    ▪ 即便坐镇主场,莫斯科火车头本赛季也欠缺锐利度,本赛季8个主场赛事仅有2场打进2球。另外,他们虽然是俄超4支场均失球不足1球的球队之一,但他们已经连续4场赛事被对手攻入2球。

    马德里竞技

    ▪ 马竞上轮小组赛主场3-2险胜萨尔茨堡,前两轮取得1胜1负,目前排名小组第二。而在上周末的西甲联赛中,球队客场也以3-1的比分轻取奥萨苏纳,豪取联赛3连胜。床单军团依然是西甲唯一一支保持不败的球队,目前排名积分榜第三。

    ▪ 值得一提的是,苏亚雷斯无缘上周的联赛大名单,西媒指出,这只是因为西蒙尼希望乌拉圭人得到足够的休息。在加盟马竞之后,苏亚雷斯参加了本赛季全部7场比赛,其中6场首发。

    ▪ 菲利克斯最近连续在欧冠和联赛中梅开二度,亿元先生闪耀。他以20岁252天的年纪成为了马竞队史中欧冠梅开二度第二年轻的球员,仅次于阿奎罗(20岁106天)。值得一提的是,菲利克斯在近7场欧冠中直接参与球队的6粒进球(5球1助攻)。

    ▪ 本赛季除了攻击力大幅提升外,马竞本赛季也保持一向以来的出色防守,目前西甲6轮只丢2球,防守最佳。另外,床单军团过去5次欧战面对莫斯科火车头不但保持不败且赢下4场,优势十分明显。

    猎球者数据:

    莫斯科火车头

    ▪ 莫斯科火车头最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%。

    ▪ 莫斯科火车头最近10个主场各项赛事仅1场没有破门。

    ▪ 莫斯科火车头最近5次面对马竞未尝胜绩(1平4负)。

    马德里竞技

    ▪ 马德里竞技最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为40%。

    ▪ 马德里竞技最近10个客场各项赛事仅3场开出小球。

    ▪ 马德里竞技最近4次面对莫斯科火车头有3场实现零封。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛