• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 11:59:33 热度:

    中国竞彩网欧冠情报:亚特兰去年欧冠2战英超队不胜

     周二021 欧冠 亚特兰大VS利物浦 2020-11-04 04:00

    球场:阿祖里球场

    场次:2020/2021欧冠小组赛第3轮

    亚特兰大队近况:

    亚特兰大队来自意甲赛场,上轮联赛客场2:1击败克罗托,球队结束了2轮不胜的颓势,目前积12分排在意甲第4的位置。在欧冠赛场上,亚特兰大首轮客场4:0大胜丹麦球队中日德兰,次轮主场与阿贾克斯战成2:2,2轮小组赛过后积4分排在小组第2的位置。值得一提的是亚特兰大上赛季欧冠小组赛与英超球队曼城交手2次,最终1平1负,得失球2:6遭遇完败。本场比赛除主力中场德容恩因伤无法出战之外,其余球员均可出场。需要注意的是亚特兰大在过去的10场比赛里有9场比赛轰出大球,总进球数达到了43球,场均超过4球,本场遭遇攻击力同样不俗的利物浦队,相信两支球队有可能奉献出一场精彩的进球大战。

    利物浦队近况:

    利物浦队来自英超赛场,上轮联赛主场2:1击败西汉姆,球队近4场比赛全部取胜,目前排在英超榜首的位置。在欧冠赛场上,利物浦前2轮小组赛全部击败对手,积6分位居小组第1的位置。不过需要注意的是利物浦在2:7不敌维拉之后,近期攻击力锐减,很少出现大比分赢球的场次,每场比赛最多打进2球,赢球多以1球小胜为主,将功利足球演绎到了极致。本场比赛主力中卫范迪克、主力中场法比尼奥、主力中场蒂亚戈均因伤缺席,主力中卫马蒂普已经伤愈归队,球队主帅克洛普考虑到周末还有与曼城的硬仗要打,不得不继续启用19岁的年轻中卫威廉姆斯。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛