• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 11:58:56 热度:

    中国竞彩网欧冠情报:皇马前2轮小组赛不胜排名垫底

    周二018 欧冠 皇家马德里VS国际米兰 2020-11-04 04:00

    比赛地点:马德里

    天气:10°小雨

    欧冠小组赛第3轮,皇家马德里主场迎战国际米兰。

    皇马背水一战

    近10场战绩,6胜2平2负,进23球,失10球

    上轮西甲,皇马主场4比1击败韦斯卡,本泽马独中两元,巴尔韦德与阿扎尔各入1球。本周中,皇马将在欧冠小组赛第3轮主场迎战国米,在此之前进行的前两轮,皇马1平1负表现不佳,首轮主场2比3爆冷不敌顿涅茨克矿工,第2轮客场2比2战平门兴格拉德巴赫,目前排名B垫底。因此,对于皇马来说,本场比赛无论如何都得确保拿到3分,否则下半程就将更为不利。然而,就如今皇马的整体实力而言,其实并不足以压制国米。再者,马里亚诺、卡瓦哈尔、奥德里奥索拉、纳乔、厄德高等人伤休也将影响到排兵布阵。

    国米喜忧参半

    近10场战绩,5胜4平1负,进29球,失12球

    凭借着布罗佐维奇与佩里西奇的进球,国米上轮意甲主场2比2勉强战平帕尔马,各项赛事近6场1胜4平1负表现平庸。本周中,国米作客伯纳乌球场挑战皇马,两队上一次交手发生在五年前的国际冠军杯,当时国米1平1负,而在2013年的热身赛上,国米亦0比3完败于皇马。此外,国米在目前的B组仅积2分,本场比赛肯定不甘心于继续收获平局,而孔蒂麾下所有球员均可出战,国米希望能从伯纳乌球场带走3分。可问题在于,最近10个欧冠客场,国米3胜2平5负表现一般,去年10月作客西班牙时曾1比2不敌巴萨。

    交锋战绩:

    两队近3次交锋,皇马2胜1平0负,进7球,失1球


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛