• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 11:57:52 热度:

    中国竞彩网日职情报:横滨FC2连败 松尾佑介已入7球

    周二007 日职 横滨FCVS大分三神 2020-11-03 15:00

    轮次:2020日职常规赛第26轮

    场地:横滨三泽球场

    天气:14度 小雨

    横滨FC作为升班马来说,本赛季的成绩一直不算理想,不论是赛季初期还是现在,看不到反弹的希望。而大分三神在经历一段高光表现之后,现在也陷入了连败的困境,难以自拔。

    横滨FC近况

    横滨FC上轮联赛做客挑战湘南海洋,球队虽然反客为主占据场面主动,但进攻端绵软无力,最终0-1小负对手无缘拿分。遭遇2连败之后,横滨FC刚刚赢球的信心也已经退散,从表现上看,球队最近客场连续不胜,而主场成了唯一能够拿分的亮点所在,只是状态不算稳定。目前日职联赛战罢25轮,横滨FC取得7胜3平15负,打进28球,失掉47球,积24分排名联赛第14位。横滨FC进攻能力有限,队中进球最多的松尾佑介至今也仅有7球入账,而防守端更是不忍直视,在联赛排名倒数。另外,正如之前说到的,横滨FC主场发挥不稳定,胜负交替出现,胜势得不到延续,信心萎靡。

    大分三神近况

    大分三神上轮联赛坐镇主场迎战浦和红钻,经过90分钟的激战,双方0-0互交白卷收场各取一分。最近2个主场,大分三神全部被对手零封,算上之前的表现,球队已经连续4轮联赛不胜,并且这4场比赛中有3场颗粒无收,进攻端全线哑火,状态相比之前有明显的下滑。目前日职联赛战罢25轮,大分三神取得8胜6平11负,打进26球,失掉35球,积30分排名联赛第12位。大分三神目前最大的问题是进攻不力,除了主力中场田中达也打入7球和前锋高泽优也打入5球之外,其余球员的状态都不算好,何况近期进攻端连遭零封呢。

    交锋记录

    在最近6次交锋中,横滨FC取得2胜2平2负。最近3个主场,横滨FC取得2胜1负。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛