• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 11:11:09 热度:

    中国竞彩网日职情报:大阪樱花遭逆转 失去争冠希望

    周二004 日职 大阪樱花VS大阪钢巴 2020-11-03 13:00

    轮次:2020日职常规赛第26轮

    场地:洋马长居体育场

    天气:14度 多云

    大阪樱花目前最大的问题是状态不稳定,面对强敌时能够得分,而面对弱旅却经常爆冷失分。大阪钢巴的状态则是恰恰相反,目前已经连续10轮联赛保持不败,状态难以阻挡。

    大阪樱花近况

    大阪樱花上轮联赛做客挑战浦和红钻,丰川雄太上半场为球队先拔头筹,然而之后球队进攻端全线哑火,最终1-3遭遇对手逆转,无缘拿分。刚刚取得了两连胜状态有所好转,结果再次遭遇败仗,胜势无法延续,表现并不算稳定,最近一段时间,大阪樱花的成绩非胜即负。目前日职联赛战罢25轮,大阪樱花取得15胜3平7负,打进37球,失掉28球,积48分排名联赛第4位,已经没有了争冠的希望。总体来看,大阪樱花的主场成绩还是不错的,近期主场连克湘南海洋和横滨水手取得2连胜,赛季主场成绩排到第4位,有拿分能力。

    大阪钢巴近况

    大阪钢巴上轮联赛坐镇主场迎战札幌冈萨多,在先失1球的情况下,井手口阳介和帕特里克各进1球帮助球队2-1逆转击败对手拿到了3分。至此球队豪取3连胜,连同之前的成绩在内,球队最近10轮联赛录得9胜1平保持不败,状态仅次于领头羊川崎前锋,表现十分疯狂。目前日职联赛战罢25轮,大阪钢巴取得16胜3平6负,打进37球,失掉27球,积51分排名联赛第2位,不过落后榜首高达17分,争冠难度不小。值得一提的是,大阪钢巴是联赛客战成绩第2好的球队,赛季12个客场仅有1场败仗,最近客场豪取5连胜,状态神勇。

    交锋记录

    在最近6次交锋中,大阪樱花取得3胜3负。最近3个主场,大阪樱花取得1胜1平1负。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛