• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-03 11:10:47 热度:

    中国竞彩网日职情报:仙台止连败颓势 连续16场不胜

    周二002 日职 仙台七夕VS柏太阳神 2020-11-03 12:00

    轮次:2020日职常规赛第26轮

    场地:仙台Yourtec球场

    天气:11度 小雨

    仙台七夕的低迷困境至今仍然没有被打破,球队在联赛已经连续16场不胜,完全没有拿分能力。而柏太阳神最近的状态也是低迷不堪,似乎是赛季前半程的运气都已经用完了,现在赢球感觉越来越差。

    仙台七夕近况

    仙台七夕上轮联赛坐镇主场迎战广岛三箭,球队虽然在场面上完全被对手压制,但防守稳定0-0逼平了对手拿到了宝贵的一分。尽管止住了连败的势头,但仙台七夕最近仍然是一胜难求,球队上一次取胜还要追溯到8月初,至此之后的长达16轮联赛录得5平11负,毫无状态可言。目前日职联赛战罢25轮,仙台七夕取得2胜8平15负,打进23球,失掉49球,积14分排名联赛垫底。值得一提的是,仙台七夕是联赛攻击力、防守表现倒数第2位的球队,攻守俱差。另外,仙台七夕本赛季主场还未开胡,12个主场仅有5平7负的成绩。

    柏太阳神近况

    柏太阳神上轮联赛坐镇主场迎战清水鼓动,球队拥有天时地利人和的绝对优势,但得势不得分,最终经过90分钟的激战,0-0与对手互交白卷收场各取一分。最近5轮联赛,柏太阳神只赢下了一场,其余4战一胜难求,相比之前连战连捷的表现下滑明显。目前日职联赛战罢25轮,柏太阳神多赛一场取得12胜5平9负,打进49球,失掉38球,积41分排名联赛第8位。在中上游球队中,柏太阳神进攻能力不差,像队内的首席射手奥伦加至今已经有23球入账,领跑联赛射手榜,只是防守漏洞较大,难以保持持续得分的势头。

    交锋记录

    在最近6次交锋中,仙台七夕取得3胜2平1负。最近3个主场,仙台七夕取得2胜1平。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛