• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-02 10:11:13 热度:

    中国竞彩网葡超情报:博阿维5轮不胜 后防失球最多

    周一012 葡超 博阿维斯塔VS本菲卡 2020-11-03 05:00

    地点:贝萨球场

    天气:16度 阴

    场次:2020/2021葡超常规赛第6轮

    博阿维斯塔近况:

    博阿维斯塔上轮联赛做客挑战法马利康,雅尼斯-哈马奇1传1射,加西亚打入1球,但是随后被红牌罚下,而对手抓住机会连扳2球,最终双方2-2握手言和收场各取一分。新赛季至今,博阿维斯塔仍然是一胜难求,状态不温不火没有找到赢球的感觉。至截稿时,葡超联赛战罢5轮,博阿维斯塔取得3平2负,打进6球,失掉12球,积3分排名联赛倒数第2位。博阿维斯塔进攻能力一般,而防守表现十分糟糕,是联赛失球最多的球队之一。阵容方面,主力后卫拉米、主力中场戈麦斯因伤不能出战,而主力中场加西亚红牌停赛,对球队的影响很大。

    本菲卡近况:

    本菲卡在周中的欧罗巴赛事中坐镇主场迎战比甲联赛球队标准列日,凭借下半场的发力,球队3-0大胜对手拿到了小组赛两连胜,占据了出线主动权。而在联赛赛场上,本菲卡的状态同样势不可挡。目前在联赛5场比赛全部获胜,加上欧罗巴赛事的精彩表现,球队近期豪取7连胜,势头迅猛。至截稿时,葡超联赛战罢5轮,本菲卡取得5胜,打进15球,失掉3球,积15分排名联赛榜首。值得一提的是,本菲卡是联赛进攻火力最强大的球队,同时防守端也是值得肯定,攻守兼备。阵容方面,主力后卫阿尔梅达、格里马尔多、后卫托迪博因伤不能出战。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,博阿维斯塔取得1胜5负处于下风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛