• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-02 10:09:54 热度:

    中国竞彩网荷乙情报:阿尔青年中场比贝罗格鲁停赛

    周一002 荷乙 阿尔克马尔青年队VS特尔斯达 2020-11-03 01:45

    地点:AFAS球场

    天气:13度 小雨

    场次:2020/2021荷乙常规赛第10轮

    阿尔克马尔青年队近况:

    阿尔克马尔青年队上轮联赛做客挑战埃因霍温FC,球队上半场尚能与之一战,但是下半场开场不久就连失2球,中场比贝罗格鲁此后还被红牌罚下,防线再遭重创,最终球队0-3输球又输人。至此,球队遭遇联赛3连败且5轮联赛不胜,状态丝毫没有改观。至截稿时,荷乙联赛战罢9轮,阿尔克马尔青年队取得2胜1平6负,打进18球,失掉31球,积7分排名联赛倒数第3位。值得一提的是,虽然阿尔克马尔青年队攻击能力不差,但是防守表现是所有球队中最差的,防线形同虚设。阵容方面,中场比贝罗格鲁红牌停赛,中场范德瓦奇特因伤不能出战。

    特尔斯达近况:

    特尔斯达在周中的荷兰杯赛事中做客挑战荷甲联赛球队赫拉克勒斯,结果0-3完败收场无缘下一轮。而在联赛赛场上,特尔斯达上轮联赛击败了海尔蒙特结束了之前3轮不胜的低迷困境,近期的总体状态稳中有升值得肯定。至截稿时,荷乙联赛战罢9轮,特尔斯达取得4胜3平2负,打进18球,失掉13球,积15分排名联赛第7位。需要注意的是,在赛季初期2个客场赢球之后,特尔斯达近期各项赛事客场3场不胜,其中还有2场颗粒无收,表现下滑。阵容方面,主力后卫科博肖克因伤不能出战。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,阿尔克马尔青年队取得1平5负处于下风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛