• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-02 10:03:10 热度:

    西甲提醒:巴利亚多利德7场不胜 近3战比利亚雷不胜

    [西甲]竞彩足球分析:比利亚雷亚尔vs瓦拉多利德

    开赛时间:2020-11-03 04:00

    伤停汇报:

    比利亚雷亚尔

    受伤/缺阵:丹尼尔•帕雷霍(中前卫)、杰拉德•莫雷诺(中锋)、阿尔贝托•莫雷诺(左后卫)、特诺里奥(左后卫)、弗伊斯(中卫)

    瓦拉多利德

    受伤/缺阵:基科•奥利瓦斯(中卫)、塞尔吉奥•瓜迪奥拉(中锋)、埃尔亚米克(中卫)、哈维。桑切斯(中卫)

    禁赛:纳乔•马丁内斯(左后卫)

    猎球者分析:

    比利亚雷亚尔

    ▪ 比利亚雷亚尔新赛季表现突出,目前以3胜3平1负成绩积12分排名第6位,本季的唯一败绩是来自于客场与巴塞罗那的比赛。

    ▪ 日前周中进行了欧罗巴赛事于客场挑战阿塞超队伍卡拉巴克,最终以3比1战胜对手,全场比赛取得19次射门机会比对手多出14次之多。

    ▪ 联赛方面上轮客场0比0与卡迪斯战平,本季客场3轮未有胜绩,不过主场发挥稳定收获3胜1平的不败成绩,体现出主场的威力。

    ▪ 目前阵中只有3名球员收获进球,球队火力点太少,而中锋杰拉德•莫雷诺的缺席对进攻有一定的影响,其余4名伤员则均是防线球员,后防轮换是一个问题。

    瓦拉多利德

    ▪ 瓦拉多利德上轮主场迎战阿拉维斯最终0比2吞下败仗,全场比赛取得5次射门机会比对手少12次,上半场被罚下一个使局面失衡,最终只能接受败仗。

    ▪ 本季7场赛事里一胜未得,只收获3平4负成绩积3分排名垫底位置,就目前的发展趁势来看,本季将要承受保级的压力。

    ▪ 目前阵中也有5名伤员,其中后卫线上则有4名球员,这对于防守处于困境的瓦拉多利德无疑是雪上加霜,特别是中卫方面的桑切斯、埃尔亚米克和奥利瓦斯均未能出战。

    ▪ 过往与对手的10次交锋里取得3胜3平4负成绩,最近3次面对对手均未取得胜仗,心理上处于下风,另外最近两队5次交手均开出小球。

    猎球者数据:

    比利亚雷亚尔

    ▪ 比利亚雷亚尔近10场比赛大球率为70%。

    ▪ 比利亚雷亚尔近10场比赛赢盘率为70%。

    ▪ 比利亚雷亚尔近5场有2场开出小球。

    瓦拉多利德

    ▪ 瓦拉多利德近10场比赛大球率为50%。

    ▪ 瓦拉多利德近10场比赛赢盘率为50%。

    ▪ 瓦拉多利德近5场有1场开出小球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛