• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-02 09:57:14 热度:

    意甲提醒:贝内文托正赛3连败 进攻端前5轮均有进球

    [意甲]竞彩足球分析:维罗纳vs贝内文托

    开赛时间:2020-11-03 03:45

    猎球者分析:

    维罗纳

    ▪ 维罗纳上轮联赛客场爆冷以1-1的比分扳平尤文,但仍连续3轮联赛不胜。而周中的意杯赛事中,他们主场常规时间内与意乙球队威尼斯2-2战平,最终通过点球大战险胜晋级下一轮。

    ▪ 除了首轮改判3-0赢罗马外,维罗纳其实本赛季5轮联赛只攻入2球,攻击力十分疲软。不过他们的防守延续上赛季的出色表现,迄今5轮只丢2球,是目前意甲防守最佳的球队。

    ▪ 值得一提的是,维罗纳上赛季主场表现惊艳,19轮取得9胜5平5负,成绩不逊色于传统强队。而他们跨赛季连续4轮意甲主场零封对手,主场防守更是滴水不漏。

    贝内文托

    ▪ 贝内文托上轮联赛主场在先入球的情况下最终被那不勒斯2-1逆转击败,遭遇联赛两连败打击。而周中的意杯他们也是主场2-4负于恩波利,惨被淘汰出局。

    ▪ 作为升班马,贝内文托在前五轮联赛中保持破门,攻击力在意甲中丝毫不逊色。不过防守表现亟待提升,迄今5轮丢了14球,是目前意甲失球第二多的球队。

    ▪ 即便是在客场,贝内文托前两轮客场也攻入5球,分别3-2力克桑普以及2-5不敌罗马,均展现不俗的入球能力。而他们过去6次面对维罗纳取得3胜1平2负,稍占据上风。

    猎球者数据:

    维罗纳

    ▪ 维罗纳最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为40%。

    ▪ 维罗纳最近5场各项赛事有4场开出小球。

    ▪ 维罗纳跨赛季连续4轮意甲主场保持不失。

    贝内文托

    ▪ 贝内文托最近10场赛事胜率为40%,赢盘率为50%。

    ▪ 贝内文托最近10场正赛大球率达70%

    ▪ 贝内文托连续6场客场正赛失球数不低于2球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛