• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-02 09:46:35 热度:

    瑞典超提醒:马尔默近5轮仅1胜 对战赫尔辛堡4连胜

    [瑞典超]竞彩足球分析:赫尔辛堡vs马尔默

    开赛时间:2020-11-03 02:00

    猎球者分析:

    赫尔辛堡

    ▪ 赫尔辛堡上轮联赛客场2-3的比分惜败奥雷布洛,连续4轮联赛未尝胜绩。上轮过后他们排名积分榜倒数第三,面临巨大的保级压力。

    ▪ 前锋范登赫克上轮打进赛季第9球,尽管他个人表现出色,但难掩赫尔辛堡攻击力平庸。另外,截止上轮他们失球数达41球,并列防守第三差。

    ▪ 值得一提的是,赫尔辛堡主要依靠主场抢分,最近9轮联赛主场仅仅输过给客场龙奥斯特桑斯以及今季黑马天狼星。不乏击败了佐加顿斯、诺科平,主场具备爆冷能力。

    马尔默

    ▪ 马尔默被佐加顿斯3-2逆转击败后,上轮主场面对哥德堡没有再犯错。球队以3-1的比分战胜对手,稳固了自己榜首的位置。

    ▪ 如今联赛还剩5轮,马尔默领先第二名8分,时隔两个赛季重新将冠军收入囊中机会颇大。截止上轮,他们在25轮联赛中攻入51球、失25球,均为联赛最佳。

    ▪ 不过马尔默仍不可大意,他们最近5轮联赛客场就仅仅赢过保级队卡尔马而已。利好的是,马尔默最近4次面对赫尔辛堡保持全胜,而且当中有3场以零封方式获胜。

    猎球者数据:

    赫尔辛堡

    ▪ 赫尔辛堡最近10场赛事胜率为30%,在有开盘的比赛中赢盘率为44.4%。

    ▪ 赫尔辛堡最近10场轮联赛主场大球率仅30%。

    ▪ 赫尔辛堡最近4次面对马尔默全败,且合计只攻入1球。

    马尔默

    ▪ 马尔默最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为50%。

    ▪ 马尔默连续6场各项赛事开出大球。

    ▪ 马尔默连续11个客场各项赛事保持有入球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛