• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-02 09:46:21 热度:

    瑞典超提醒:瓦尔贝里6轮不胜 后续赛程连战强敌

    [瑞典超]竞彩足球分析:索尔纳vs瓦尔贝里

    开赛时间:2020-11-03 02:00

    猎球者分析:

    索尔纳

    ▪ 索尔纳上轮联赛客场挑战天狼星,虽然球队控球率不足4成,但凭借不俗的防守,最终0-0逼平了对手,继2-2战平诺科平后遭遇两连平。

    ▪ 自进入9月份后,索尔纳表现救强势反弹,期间8场各项赛事取得5胜3平的佳绩。期间攻防两端的表现均相当不俗,其中8场中有5场力保不失,防守稳健。

    ▪ 而索尔纳最近的主场表现更是强势,最近3轮联赛主场他们不但斩获连胜,而且场均攻入2球且1球不失,当中包括击败了哈马比和哥德堡。

    瓦尔贝里

    ▪ 瓦尔贝里上轮联赛坐镇主场迎战埃尔夫斯堡,双方鏖战90分钟最终0-0握手言和,球队连续6轮联赛不胜,状态十分低迷。

    ▪ 上轮过后,瓦尔贝里只领先倒数第三的赫尔辛堡只有6分,并非十分安全。而且最后5轮的赛程对其十分不利,除此役外还要对阵哈马比、马尔默以及佐加顿斯等强队,抢分不易。

    ▪ 另外,瓦尔贝里的客场表现也不令人放心,迄今他们12轮联赛客场仅赢下2场,客场成绩并列倒数第二。虽然他们首回合曾在主场2-2逼平过索尔纳,但毕竟对手处于低迷期,而且以其客场虫的表现,此役实在难以高估。

    猎球者数据:

    索尔纳

    ▪ 索尔纳最近10场赛事胜率为60%,赢盘率为70%。

    ▪ 索尔纳最近10场各项赛事大球率仅30%。

    ▪ 索尔纳最近5轮联赛主场有4场零封对手。

    瓦尔贝里

    ▪ 瓦尔贝里最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为40%。

    ▪ 瓦尔贝里最近5场各项赛事有4场开出小球。

    ▪ 瓦尔贝里最近10个客场各项赛事仅1场没有失球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛