• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 17:26:07 热度:

    红单俱乐部01日竞彩推荐:米亚尔比难敌客场龙

    竞彩027 瑞典 米亚尔比 VS 厄斯特松德

    比赛时间:11月1日 21:30

    米亚尔比是瑞典超本赛季的升班马,目前取得8胜8平9负,打进37球,失掉41球,积32分排名联赛第11位。球队的主场表现5胜4平3负走势一般,但是明显强于客场。上轮联赛做客赫根,最终双方2-2握手言和收场各取一分。最近米亚尔比的状态不算理想,其中客场连续不胜,而主场则是取得两连胜,状态有所提升。攻防来看球队的攻击力尚可,只是薄弱的防守表现限制了球队的发展,排名迟迟停滞不前。

    厄斯特松德目前取得8胜9平8负,打进26球,失掉29球,积33分排名联赛第8位,球队主客场差异明显,主场连续不胜且遭遇2连败,而客场连续不败并取得两连胜,是一支典型的客场龙球队,目前客战成绩排名联赛第一位。上轮联赛坐镇主场迎战哈马比,最终球队1-3惨败而回无缘拿分。进攻能力并列垫底位置,好在防守表现出色,在联赛具有一席之地。阵容方面,主力中场阿明因伤不能出战。

    赛季的首回合两队交手米亚尔比做客1:0小胜赢球,从场面数据来看两队不相上下,今天米亚尔比回归主场给了0.5的让步,相对首回合的客场0.25来讲,今天这个让步还是明显偏浅,整体看来对于米亚尔比比较不利。米亚尔比最近10场仅仅赢下3场,而且对手的实力明显一般,反而是厄斯特松德最近10场里面仅仅输掉2场,球队的赢盘能力排名联赛第一。目前的欧洲指数平局和客胜没有空间,首回合米亚尔比占得先机,今天还是会有小幅热度,但是欧洲结构来看,目前根本没有办法分流,整体来看今天厄斯特松德的客场还可以继续跟进。

    赛果推荐:

    竞彩参考:让负

    指数参考:厄斯特松德 0.5

    比分参考:1:1 1:2


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛