• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 16:08:55 热度:

    中国竞彩网美职情报:多伦多连续输球士气低落

    周日061 美职足 多伦多FCVS迈阿密国际 2020-11-02 08:30

    比赛地点:哈特福德

    场次:美职足常规赛

    天气:11°多云

    多伦多低迷

    近10场战绩:6胜2平2负,进12球,失11球

    上轮常规赛,多伦多FC主场0比1不敌纽约城,继客场0比5惨败于费城联合以后再遭打击,最近两轮连败的多伦多FC,目前依然高居东区次席,比领头羊费城联合只少3分。本轮常规赛,多伦多FC将在主场迎战东区排名第11位的迈阿密国际,两队此前没有交手记录,而多伦多FC整体实力强于迈阿密国际,但问题是,近两轮连续输球,甚至还经历过大比分惨败,球队士气难免有些低迷,若不能调整好心态,本轮继续丢分的可能性不低。

    迈阿密客战欠佳

    近10场战绩,4胜1平5负,进13球,失18球

    迈阿密国际上轮客场1比2不敌达拉斯FC,本轮将会客战多伦多FC,不过,本场比赛是在中立地点哈特福德进行,主客场因素并不存在。然而,毕竟迈阿密国际的的确确是作为客队出征,而迈阿密国际的客战表现一直不太理想,最近10个客场,迈阿密国际2胜1平7负,进9球失16球,上一次客场零封对手是在9月3日,当时0比0战平实力下滑严重的亚特兰大联。另外,迈阿密国际目前虽说拥有伊瓜因、马图伊迪等巨星,但这些大牌跟球队还欠磨合,本战想要从多伦多FC身上抢分难度较大。

    交锋战绩:

    两队近年来没有交手记录。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛