• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 16:08:03 热度:

    中国竞彩网挪超情报:维京头号射手感染新冠

    周日043 挪超 斯塔贝克VS维京 2020-11-02 01:00

    地点:纳德鲁德体育场

    天气:8度 小雨

    场次:2020挪超常规赛第23轮

    斯塔贝克近况:

    斯塔贝克上轮联赛做客挑战布兰,奥利弗-埃德瓦尔森下半场开场不久为球队首开纪录,但是对手随后扳平比分,最终双方1-1握手言和收场各取一分。斯塔贝克近期的状态还算不错,虽然胜势无法延续,但败仗同样不多。目前挪超联赛战罢22轮,斯塔贝克取得7胜8平7负,打进30球,失掉33球,积29分排名联赛第8位。值得一提的是,斯塔贝克的主场成绩明显要好于客场,最近主场作战分别击败了海于格松、斯达和奥勒松取得主场3连胜。虽然含金量一般,但是已经重回胜轨,信心和士气均得到了提高。阵容方面,球队的二号射手博希宁累积黄牌停赛无法出战,这对球队进攻端来说是一大损失。

    维京近况:

    维京上轮联赛坐镇主场迎战海于格松,在半场失球之后无力迫近比分,最终0-1小负对手无缘拿分。遭遇败仗之后,维京之前连续8轮联赛不败的纪录也就此结束,球队的士气和信心难免会受到影响。目前挪超联赛战罢22轮,维京少赛一场取得8胜5平8负,打进38球,失掉39球,积29分排名联赛第7位,与此役对手斯塔贝克同分,不过基本上都处于无欲无求的位置。值得一提的是,维京最近客场的表现要明显好于主场,客场豪取3连胜摆脱了之前的低迷困境。阵容方面,球队的首席射手维通-贝利萨感染新冠病毒不能出战,这对球队进攻端影响巨大。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,斯塔贝克取得1胜2平3负处于下风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛