• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 16:05:14 热度:

    中国竞彩网西甲情报:塞尔塔队长马略被撤职

    周日023 西甲 维戈塞尔塔vs皇家社会 2020-11-1 23:00

    轮次:西甲第8轮

    场地:巴莱多斯

    两队均有6人伤停,皇家社会在踢完欧联杯后,体能上存在短板。

    塞尔塔近况

    塞尔塔7轮拿到6分排名倒数第四,打进4球丢掉10球。在最近5轮中,塞尔塔2平3负没赢过球。伤病是塞尔塔的大敌,艾艾多、马略、凯文、布兰科、阿尔瓦雷斯和主帅奥斯卡均因伤停而无法参加这场比赛。另外队长马略被撤职,这有可能引发更衣室内乱。

    皇家社会近况

    皇家社会7轮14分,目前在西甲领跑。皇家社会同样伤病多多,贾努扎伊、巴雷内特谢亚、梅克兰斯、萨尔杜亚、祖贝蒂亚和桑加里都在养伤。而且皇家社会存在体能危机,该队周四刚和那不勒斯拼了90分钟欧联杯。

    交锋记录

    在最近9次交锋中,塞尔塔3胜2平4负。在最近9个主场,塞尔塔2胜5平2负。

    预测首发

    维戈塞尔塔(5-3-2):维勒/卡雷拉、穆里略、阿罗约、丰塔纳、奥拉萨/丹尼斯-苏亚雷斯、塔皮亚、诺里托/桑迪-米纳、阿斯帕斯

    皇家社会(4-1-4-1):雷米洛/格罗萨贝尔、埃鲁斯通多、24-勒诺芒德、穆尼奥斯/祖比门迪/博图、席尔瓦、古里迪、奥亚萨瓦尔/威廉-赫塞


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛