• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 15:34:46 热度:

    中国竞彩网荷甲情报:埃门二号射手红牌停赛

    周日024 荷甲 埃门VS费耶诺德 2020-11-01 21:30

    地点:德欧德体育场

    天气:14度 小雨

    场次:2020/2021荷甲常规赛第7轮

    埃门近况:

    埃门在周中的荷兰杯赛事中坐镇主场2-0完胜荷乙联赛球队埃因霍温FC,顺利闯入下一轮。而在联赛赛场上,埃门至今还未开胡,上轮联赛客场0-4惨败给海伦芬后,之前3连平的走势被终结,状态低迷依旧。目前荷甲联赛战罢6轮,埃门取得3平3负,打进8球,失掉15球,积3分排名联赛第16位。在中下游球队中,埃门具备一定的进攻能力,像德里乌、劳尔森、科拉尔等都有不俗的发挥,不过需要注意,球队的二号射手劳尔森此役红牌停赛,这对球队进攻端影响巨大。另外,埃门不擅防守,是联赛丢球数并列第2多的球队,几乎每场比赛都有失球产生。

    费耶诺德近况:

    费耶诺德在周中的欧罗巴赛事中坐镇主场迎战奥地利甲级联赛球队沃尔夫斯伯格,本以为会是一场轻松大胜,结果最后球队竟然1-4惨败收场,无缘小组赛首胜。而在联赛赛场上,费耶诺德近期连续被弱旅逼平,状态同样不算理想。如今双线作战4场比赛不胜,表现糟糕。目前荷甲联赛战罢6轮,费耶诺德取得3胜3平保持不败,打进14球,失掉7球,积12分。值得一提的是,费耶诺德的进攻火力仅次于领头羊阿贾克斯,是一支进攻型球队。不过需要注意,球队目前伤病严重,主力中场特谢拉、费尔、主力前锋约根森、博泽尼克、后卫范贝克、前锋西尼斯特拉因伤不能出战。

    交锋历史:

    两队最近六场比赛交锋记录,埃门取得1平5负处于下风。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛