• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 12:38:28 热度:

    竞彩要点数据:维拉本赛季先进球的比赛全部取胜

    周日010 全北现代vs大邱FC

    全北现代

    【有利】1、目前在争冠附加赛积分榜上暂列第一,且已经领先蔚山现代3分,夺冠在即; 2、过去3次面对大邱FC保持全胜,近年来交手只输过1次,心理优势明显; 3、近6场赛事有5次零封对手,期间仅丢过1球,近期防守质量颇佳; 4、本赛季一旦在比赛中先进球,最终结果清一色赢球,顺境下所向披靡。

    【不利】1、踢法越来越保守,最近6场各项赛事只有1次跑出大球,大球率相比前期下滑不少; 2、近4场比赛有3场半场没有取得进球,球队近期比赛进入状态较慢。

    大邱FC

    【有利】1、近期比赛连续抢分,近7场联赛只输过1次,竞技状态愈发稳定; 2、近7场赛事有5次赢指,近期赢指率相比前期大有改善; 3、本赛季在比赛中先失球的情况下依然有一半赛事完全扳平或逆转,抗压能力很强。

    【不利】1、已经提前锁定联赛第五的位置,最后一场比赛只是走过场,战意不强; 2、近期客场赛事输多赢少,胜率降至只有四成不到,球队客战能力偏弱; 3、赛季至今有将近7成的比赛半场交出白卷,球队存在严重的慢热问题。

    周日018 维拉vs南安普顿

    维拉

    【有利】1、赛季至今只输过1次,目前高居联盟前四,新赛季开局完美; 2、新赛季几乎每场比赛都有进球,目前场均进球超过2球,锋线火力凶猛; 3、目前阵中已有7名球员收获进球,阵中火力点分布很广; 4、在先进球的比赛中,最终结果清一色赢球,顺境下发挥出色。

    【不利】1、上轮比赛惨败给利兹联,同时输掉输指,联赛不败金身也被破,士气难免受损; 2、最近2个主场都有失球,期间合计丢了5球,近期防守能力明显下滑。

    南安普顿

    【有利】1、上轮联赛爆冷战胜埃弗顿,送给对手赛季首败,近4轮联赛连续不败,状态全面回勇; 2、近4场赛事全部赢指,近期赢指能力相比赛季初期大幅提升; 3、新赛季大部分比赛都能收获进球,期间场均进球接近2球,进球效率很高; 4、过去3次面对维拉保持全胜,近年来交手只输过1次,此番作战具备心理优势; 5、主力射手英斯和亚当斯近期近期连续进球,目前两人合计已有6球,对球队贡献很大。

    【不利】1、一旦在比赛中先失球的话,最终结果非平则负,抗压能力较差。

    周日017 乌迪内斯vsAC米兰

    乌迪内斯

    【有利】1、近3场赛事赢了2场,打破零胜绩尴尬,状态有所回暖; 2、近3场赛事都有进球斩获,期间合计攻入8球,进球效率相比前期大幅提升; 3、本赛季所有赛事角球数都压过对手,球队擅长利用角球创造机会。

    【不利】1、所有赛事都有失球,目前场均失球率接近2球,后防线问题严重; 2、包括热身赛在内,近10场赛事有8次输指,赢指能力较差; 3、至今6场意甲只有1场半场能够领先对手,球队存在慢热问题。

    AC米兰

    【有利】1、跨赛季已经连续23场正赛保持不败,乃五大联赛之最,状态极其稳定; 2、伊布脚风颇顺,已经为球队贡献6粒进球,对球队贡献很大; 3、近期大部分比赛都有顺利赢指,目前联赛赢指率高达8成,联盟第一水平; 4、新赛季每场比赛都能收获进球,且场均进球接近3球,火力相当凶猛。

    【不利】1、周中刚刚经历了欧战,球员体能多少会受到影响; 2、过去在客场情况下面对乌迪内斯胜率只有三成,并无心理优势。

    周日028 纽卡斯尔vs埃弗顿

    纽卡斯尔

    【有利】1、新赛季开局大部分赛事都能收获进球,有球率高达9成,锋线输出稳定; 2、在过去5场初始指数为( 0.5)的赛事中有3次赢指,在此指数下发挥尚可; 3、过去4次面对埃弗顿只输过1次,此番交手具备作战心得。

    【不利】1、主场至今只赢过1次,并且只有1次赢指,主场威力不足; 2、几乎每场比赛都有失球,期间场均失球超过1.5球,后防线质量欠佳; 2、前锋盖尔由于内侧副韧带损伤继续缺阵,后卫里奇也有伤在身,球队战力受损。

    埃弗顿

    【有利】1、包括杯赛在内,新赛季各项赛事至今只输过1次,状态十分稳定; 2、几乎每场赛事都有进球,期间场均进球率超过2球,火力十分凶猛; 3、近8场比赛7次跑出大球,球队踢法十分奔放,以攻代守; 4、近期9成赛事都能顺利赢指,目前赢指率全联盟第一,赢指能力很强。

    【不利】1、上轮0-2完败给圣徒,遭遇赛季首败,近期连续7场比赛都有失球,防线问题较大; 2、上轮比赛左后卫迪涅不幸染红,他与理查利森都将停赛,此外J罗、科尔曼也因伤无缘出战本场比赛,球队战力严重受损。

    周日029 斯佩齐亚vs尤文图斯

    斯佩齐亚

    【有利】1、近3场赛事均保持不败,开局至今只输过2次,作为升班马,整体战力尚可; 2、近5场赛事4次赢下指数,目前联赛总赢指率达到6成,联盟中上水平; 3、包括热身赛在内,大部分赛事都跑出大球,概率超过7成,战术风格十分奔放; 4、几乎每场赛事都有进球,近3场赛事场均攻入2球,有球率很高。

    【不利】1、联赛5轮过后只赢过1场,球队赢球制胜的能力稍显不足; 2、目前联赛合计已经丢了11球,后防线质量欠佳,难以抗衡强敌。

    尤文图斯

    【有利】1、新赛季每场联赛均有进球入账,五战合共斩获10球,进攻端火力依旧突出; 2、大部分比赛都能够零封对手,联赛至今只有4个失球,后防线质量颇佳; 3、C罗新冠病毒检测结果转为阴性,将结束居家隔离,有望在这场比赛复出; 4、只要在比赛中先取得进球,最终结果基本都能坐和望赢,顺境下发挥出色。

    【不利】1、周中欧冠不敌巴萨,近6场赛事只有2场胜绩,近期状态不佳,皮尔洛执教经验尚浅; 2、跨赛季近7个客场只赢过1场,球队近期客战能力明显变弱。

    周日038 罗马vs佛罗伦萨

    罗马

    【有利】1、维利特奥特、哲科、佩德罗目前脚风颇顺,他们共打进9粒进球;2、罗马拥有出色的赢指能力,过去6场赛事当中有5场赢下指数;3、球队踢球风格相当奔放,以攻代守,过去10场赛事有7场大球;4、罗马拥有稳定的主场表现,过去10个主场当中仅1场遭遇败仗。

    【不利】1、球队结束连胜走势,过去2场都是平局收场,目前状态令人担忧;2、罗马近期有慢热的迹象,过去5场赛事上半场只有1场能占据优势。

    佛罗伦萨

    【有利】1、中前卫卡斯特罗维利近期状态火热,他已经为球队贡献4粒进球;2、球队踢球风格积极进取,不会一味防守,近10场大球率80%;3、佛罗伦萨近期状态有回勇的迹象,过去2场赛事均能斩获胜仗。

    【不利】1、佛罗伦萨赢指能力并不理想,球队过去5场赛事当中还有1场赢指;2、球队近期防守端的表现较糟糕,近7场赛事当中有6场被攻破大门;3、佛罗伦萨客场战绩相对欠佳,球队过去5个联赛客场仅得1场胜仗。

    周日039 那不勒斯vs萨索洛

    那不勒斯

    【有利】1、阵中有9名球队取得进球记录,有多点开花特质,洛萨诺贡献4球;2、那不勒斯过去10次面对森索罗保持不败兼胜6场,心理完克对手;3、球队拥有较出色的主场战绩,过去10个主场斩获7场胜仗仅负1场;4、球队擅长利用角球创造机会,近4场赛事角球数整体能占据优势。

    【不利】1、那不勒斯近期赢指能力并不理想,过去5场赛事当中近2场赢指;2、那不勒斯近期出现慢热的迹象,近5场赛事上半场只有1场能领先。

    萨索洛

    【有利】1、卡普托、久里契奇、贝拉尔迪共打进11粒进球,是抢分关键人物;2、森索罗近期状态火速回勇,过去5场意甲联赛保持不败兼拿下3场;3、球队异地作战能力尚算出色,近8个联赛客场斩获5场胜仗仅负1场;4、球队踢球风格大开大合,以攻代守,过去4场意甲全部跑出大球。

    【不利】1、森索罗在防守端的表现并不理想,过去6场意甲每场都被攻破大门;2、球队进入竞技状态比较慢,近6场意甲联赛上半场只有1场能够占优。

    周日062 美职 科罗拉多vs西雅图

    科罗拉多

    【有利】1、近6场赛事有5次跑出大球,球队战术风格偏向奔放; 2、跨赛季近10个主场只输过1次,期间赢指率达到7成,具备较强的主场抢分能力; 3、在过去5次初始指数为( 0.25)的比赛下有3次赢指,在此指数下发挥不错。

    【不利】1、近2场赛事吃到连败,近期胜率只有三成,竞技状态越来越差; 2、目前排名西部11位,已经基本无缘季后赛,剩余比赛战意成疑; 3、一旦在比赛中先失球,最终结果基本都是非平则负,逆转能力很差。

    西雅图

    【有利】1、赛季至今只输过4次,目前高居西部第二,整体状态还算稳定; 2、大部分赛事都有进球收获,期间场均进球达到2球,锋线火力凶猛; 3、目前阵中已有10名球员收获进球,阵中火力点众多; 4、近期在比赛中先进球的情况下,最终清一色不败,且绝大部分赢球,顺境下发挥颇佳。

    【不利】1、近期比赛连续丢分,球队也因此丢掉了西部榜首之位,竞技状态有所滑落; 2、在过去5次初始指数为(-0.25)的比赛下全部输指,在此指数下发挥糟糕。

    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛