• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 12:36:11 热度:

    韩职提醒:蔚山现代已连续11次面对光州保持不败

    [韩K联]足球预测分析:蔚山现代vs光州FC

    开赛时间:2020-11-01 14:00

    猎球者分析:

    蔚山现代

    ▪ 蔚山现代上轮与全北现代上演争冠终极一战,不败则可掌握末轮争冠主动权的蔚山,他们上半场失点,虽然门将赵贤佑神勇扑出逃过一劫。但下半场后卫金基熙解围失误,被全北打入制胜进球,最终主场以0-1的比分落败。

    ▪ 输掉这场天王山之战后,蔚山现代落后全北3分,争冠希望非常渺茫。他们不但要在本轮击败光州,还必须期盼全北输给大邱,可以说只剩下理论上的可能。

    ▪ 上赛季蔚山现代就曾压哨被追平丢冠,今年他们再度面临竹篮打水的境况。这对赛季初招兵买马的蔚山上下而言实在过于残酷,不出意外,蔚山现代将拿到他们队史第9个K联赛亚军,尴尬地刷新自己亚军之王的纪录。

    光州FC

    ▪ 光州FC上一轮中坐镇主场迎战尚州尚武,球队在上半场结束前被攻入全场唯一入球,最终以0-1的比分败下阵来,附加赛4轮悉数落败。

    ▪ 凭借常规赛最后一轮获胜幸运进入争冠组的光州FC,其实早已完成了他们本赛季的任务。对这支升班马而言,附加赛的比赛都是走过场的比赛,在战意方面十分有限。

    ▪ 但一点值得注意的是,光州FC常规赛主客场均以1-1的比分逼平了蔚山,可以说蔚山如果最终丢冠他们是刽子手之一。尽管蔚山已经连续11次面对光州保持不败,但近6次有5场战平,光州成为蔚山的苦主。

    猎球者数据:

    蔚山现代

    ▪ 蔚山现代最近10场赛事胜率为30%,赢盘率为20%。

    ▪ 蔚山现代最近10个主场各项赛大球率仅20%。

    ▪ 蔚山现代最近11次对阵光州FC保持不败(6胜5平)。

    光州FC

    ▪ 光州FC最近10场赛事胜率为20%,赢盘率为40%。

    ▪ 光州FC是目前争冠组中失球最多的球队(4轮11球)。

    ▪ 光州FC连续4次面对蔚山现代开出小球。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛