• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 12:34:26 热度:

    意甲提醒:尤文跨赛季连续6轮意甲客场无胜绩

    [意甲]竞彩足球分析:斯佩齐亚vs尤文图斯

    开赛时间:2020-11-01 22:00

    伤停汇报:

    斯佩齐亚

    受伤/缺阵:佐特(门将)、马蒂耶洛(中场)、安德烈•加拉比诺夫(中锋)、雅科波•萨拉(中场)、马丁•埃里奇(后卫)

    尤文图斯

    受伤/缺阵:阿莱士•桑德罗(后卫)、马泰斯•德里赫特(后卫)

    感染新冠:C罗(前锋)

    猎球者分析:

    斯佩齐亚

    ▪ 斯佩齐亚最近两轮联赛以2-2的比分分别战平了帕尔马和佛罗伦萨,而在周中的意杯又在客场2-0完胜意乙球队希塔德拉,状态逐渐回暖。

    ▪ 虽然是本赛季的升班马,但斯佩齐亚在意甲中的入球表现可圈可点,迄今5轮联赛只有榜首的AC米兰能够零封他们,最近3场比赛他们均攻入2球。

    ▪ 不过斯佩齐亚防守方面表现比较糟糕,过去5轮联赛场均被攻入2.2球。即便是在主场,他们两轮主场合计丢了6球,主场防守也难令人放心。

    尤文图斯

    ▪ 尤文图斯上轮联赛坐镇主场被维罗纳1-1逼平,本赛季前五轮录得2胜3平仅排名第五。事实上卫冕冠军本赛季真正赢下的只有首轮的桑普,因为对阵那不勒斯的比赛他们是不战而胜。

    ▪ 而周中的欧冠,尤文图斯同样在主场以0-2的比分完败给巴萨,遭遇本赛季的首场败仗。莫拉塔是这场比赛最郁闷一人,他全场打进3球结果全都被VAR判定为越位,成为VAR被应用到欧冠赛场后,第一位单场被吹出三球的人。

    ▪ 继上轮联赛狂射22脚仅换来一个进球后,周中与巴萨一役,尤文图斯更是全场8射0中,缺少C罗的斑马军团全面哑火。不过据报道,如果C罗在周六的新冠检测中结果呈阴性,那么他就能在周日对阵斯佩齐亚的比赛中重返赛场。

    ▪ 不过即便是C罗回归,葡萄牙举巨星的经济状态也成疑。另外,尤文图斯客场正处于低迷当中,上一轮意甲客场就爆冷被升班马克罗托内1-1逼平,跨赛季连续6轮意甲客场未尝胜绩。

    猎球者数据:

    斯佩齐亚

    ▪ 斯佩齐亚最近10场赛事胜率为50%,在有开盘的比赛中赢盘率为66.6%。

    ▪ 斯佩齐亚是目前意甲失球并列第5多的球队(5轮11球)。

    ▪ 斯佩齐亚最近6个主场正赛有3场遭遇零封。

    尤文图斯

    ▪ 尤文图斯最近10场赛事胜率为50%,赢盘率为40%。

    ▪ 尤文图斯连续4场各项赛事开出小球。

    ▪ 尤文图斯最近10个客场各项赛事有8场被破门。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛