• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-10-31 14:43:45 热度:

    小姨妈31日足球赛事推荐:帕德博恩主场不败

    德乙:帕德博恩vs雷根斯堡

    时间:2020-10-31 周六 20:00

    帕德博恩上赛季从德甲降级,本赛季在德乙也没有很好的发挥,开局直接掉到第14位,似乎要再次为保级而战。五场比赛球队进5球丢6球,攻防都很一般,其中主场1胜1负,3-4输给汉堡,1-0赢下汉诺威96,整体对手的含金量不错,输的也相对可惜。上轮战平桑德豪森之后两场不败,有一定反弹势头。

    雷根斯堡上赛季只是下游球队,本赛季进入状态很快直接冲到第四名,似乎有竞争升级的机会,但球队真实实力未必能够到这个高度,排名有虚高的嫌疑。

    不过球队本赛季正式比赛六场不败,其中德乙全部赢盘状态极好,也体现了球队的表现是高于预期。客场打了两场全部打平,分别是杜塞尔多夫和达姆施塔特,也都是降班马和上赛季成绩很好的球队,有一定的含金量。

    本场让球给到主让平半低水,两队排名差距很大,帕德博恩是备受期望但进入状态很慢,而雷根斯堡不被看好却一飞冲天,本场平半低水给到主队风控主胜,客队不败题材拉力很强却搭配高水,自然不乏关注。

    帕德博恩近期有所反弹对主胜算是一种加持,而且主场输给实力最强的汉堡但比分并不大,可见球队的主场战力不弱,雷根斯堡最近四场有三场零封,上轮又是三球大胜,本身状态和题材拉力太强,机构却搭配高水诱导,本场直接走主胜,帕德博恩终结对手的强势,竞彩主胜,亚指帕德博恩-0.5。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛