• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-10-31 11:34:21 热度:

    中国竞彩网德乙情报:纽伦堡遭连平 中场哈克伤愈

    周六008 德国乙级联赛 不伦瑞克 VS 纽伦堡 2020-10-31 20:00

    北京时间10月31日20:00,2020/2021赛季德国足球乙级联赛第六轮第二个比赛日将进行四场比赛,其中不伦瑞克队将在主场迎战纽伦堡队。主队在最近六场正式比赛中取得2胜1平3负,客队在最近六场正式比赛中取得1胜3平2负。

    主队近况:两名主力归队 不伦刚遭惨败

    不伦瑞克队在上周六凌晨进行的德乙联赛中客场0比3完败于雷根斯堡队,在刚刚终结连续三场正式比赛不胜后再遭失利。

    从球队近况来看,不伦瑞克队在最近六场比赛中取得2胜1平3负进8球失14球,在本赛季三个主场正式比赛中取得2胜1平进7球失5球,其中在德国杯主场比赛中爆冷5比4战胜德甲柏林赫塔队、主场0比0战平以进攻著称的基尔队、主场2比1逆转取胜强大的波鸿队。在上周五的联赛中,不伦瑞克队在开场五分钟就遭遇失球,在连续错失好机会后被罚下一人,在下半场没能发起有效反击并且连丢两球,最终在长时间以少打多的情况下输给了进攻效率出色的劲敌。

    本周六主场迎来纽伦堡队,不伦瑞克队主帅D。迈尔表示球员个人能力强大的对手在新赛季更换一些人员,不再注重控球的他们发动快速攻防转换,不伦瑞克队必须要在这场困难并且争夺激烈的比赛中始终保持警惕,并在专注于自己的比赛计划的同时根据对手灵活性进行调整。

    从球队阵容情况来看,主力左后卫基耶夫斯基、替补中前卫博格正在进行康复治疗,替补后腰马伊、主力中锋阿卜杜拉希因伤缺阵,替补中前卫海兰德、替补进攻中场普塔罗正在进行恢复性训练,半主力左后卫克拉斯红牌停赛,半主力中卫舒尔茨病愈归队,主力门将道恩布施停赛结束归队。

    客队近况:进攻主力伤愈 纽伦堡遭连平

    纽伦堡队在上周六凌晨进行的德乙联赛中主场1比1战平卡尔斯鲁厄队,在正式比赛中遭遇两连平。

    从球队近况来看,纽伦堡队在最近七场比赛中取得2胜3平2负进9球失10球,在本赛季两个客场正式比赛中取得两连平进3球失3球,其中在联赛客场1比1战平雷根斯堡队、客场2比2战平圣保利队。在上周五的联赛中,纽伦堡队在第15分钟取得比分领先,随后与对手展开闷战并在第53分钟失球,在下半场后半段占据人数优势的情况下没能抓住机会,最终无奈地获得一分。

    本周六客场挑战不伦瑞克队,纽伦堡队主帅克劳斯表示对手在本赛季经历过不少戏剧性场面,纽伦堡队在本赛季表现得势不得分,此役必须要凭借更出色的表现力争获得更多分数,并通过展现自己的极限状态尽全力拿下三分。

    从球队阵容情况来看,替补进攻中场米西江、替补中锋贝松正在进行康复治疗,主力中卫马格雷特因伤出场成疑,正在进行状态调整的半主力后腰H。贝伦斯出场成疑,主力进攻中场R。哈克伤愈归队。

    比赛信息

    场次:2020/2021赛季德国足球乙级联赛第6轮

    球场信息:不伦瑞克,和睦体育场

    天气情况:多云,14°

    交战记录

    主队在双方最近6次交战中取得2胜1平3负进13球失10球,在2017年11月进行的德乙主场比赛中2比3负于对手。不伦瑞克队近10场4胜1平5负(其中主场3胜1平2负),纽伦堡队近10场3胜3平4负(其中客场1胜2平1负)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

    预计首发

    不伦瑞克:道恩布施;齐格勒,维德拉,尼克劳;韦伯,F。克罗斯,本·巴拉,施吕特;科比兰斯基;考夫曼,普罗施维茨

    纽伦堡:马泰尼亚;穆尔,马格雷特,索伦森;瓦伦蒂尼,克劳斯,汉德维克;盖斯,纽伦博格;洛肯佩尔,舍弗勒


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛