• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-10-31 11:32:40 热度:

    中国竞彩网日职情报:鹿岛鹿角近5个主场赢下4场

    周六005 日职 鹿岛鹿角VS名古屋鲸八 2020-10-31 16:00

    轮次:2020日职常规赛第25轮

    场地:鹿岛球场

    天气:15度 晴

    鹿岛鹿角进入10月份之后的状态持续回升,虽然赛程紧凑,但球队的成绩没有受到丝毫的影响。而名古屋鲸八的表现和鹿岛鹿角相比有过之而无不及,整体状态也是可圈可点。

    鹿岛鹿角近况

    鹿岛鹿角上轮联赛坐镇主场迎战广岛三箭,依靠埃维拉尔多下半场的唯一进球,球队1-0小胜对手拿到了3分。埃维拉尔多目前已经打入了13球,领跑队内射手榜。进入10月份之后,鹿岛鹿角的状态逐步反弹,最近5轮联赛录得4胜1负,表现越来越好。目前日职联赛战罢24轮,鹿岛鹿角多赛2场取得14胜3平9负,打进40球,失掉33球,积45分排名联赛第6位。目前球队距离亚冠区只有1个胜场的差距,前进的动力十足,战意强烈。值得一提的是,鹿岛鹿角主场气势不俗,最近5个主场赢下了4场,拥有极强的主场战斗力,况且近4个主场面对名古屋鲸八全胜,交锋心理占据上风。

    名古屋鲸八近况

    名古屋鲸八上轮联赛坐镇主场迎战仙台七夕,凭借稻垣祥下半场的唯一进球,球队1-0小胜对手拿到了3分。一场小胜重返胜轨之后,名古屋鲸八结束了之前2连败的困境,重新找回了赢球的感觉,近段时间的表现中规中矩。目前日职联赛战罢24轮,名古屋鲸八多赛一场取得14胜3平8负,打进37球,失掉25球,积45分排名联赛第5位,与此役对手鹿岛鹿角是亚冠资格的直接竞争者。值得一提的是,名古屋鲸八防守能力不俗,仅次于领头羊川崎前锋。但是客场作战能力有限,最近7个客场作战输掉了6场,客场能力极差。

    交锋纪录

    在最近6次交锋中,鹿岛鹿角取得4胜2负。最近3个主场,鹿岛鹿角取得3胜。


    来源: / 责任编辑: fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛