• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 13:54:38 热度:

    马塞洛:开场丢1球队员体能也不好 这胜利来之不易

    稿件来源:梅州客家足球俱乐部官方号

    11月4日15:30,2020年中甲联赛第二阶段冲超组第四轮比赛, 定位都江堰凤凰体育场,梅州客家对阵升班马泰州远大。

    上半场比赛进行到第10分钟,对方队员楚库点球先拔头筹;紧接着郭毅轰出世界波,定位球直接破门,扳平比分!上半场补时阶段,郭毅梅开二度,头球攻门击中立柱弹进球门,锁定比分!

    战罢,梅州客家2-1取胜泰州远大。梅州积六分,保留冲超悬念。

    主教练马塞洛祭出4231阵型,史亮作为场上队长先发。单箭头敦比亚身后有吉森、梁学铭、郭毅提供火力支援,史亮、崔巍组成双后腰,杨一虎、李俊锋、杨文吉、梁诺恒坐镇后防。

    [首发]22-侯宇;3-李俊锋(U23)、5-梁诺恒、7-郭毅、8-梁学铭(85’18-霍亮)、10-敦比亚、11-吉森(78‘37-陈国抗(U23))、13-史亮、17-杨一虎(62’27-李智朗)、23-崔巍、24-杨文吉。

    赛后声音

    主教练马塞洛在接受赛后采访时表示:很开心我们打赢了这场比赛。但对我们来说这次的胜利来之不易,首先,我们开场就落后一球,这对我们是非常不利的;其次,也是非常重要的一点,距离上场比赛打完球员仅有两天的休息时间,体能恢复还不是特别的好,因此,在接下来我们还是以恢复球员体能为主,打好收官战,争取以一场胜利结束!

    精彩回顾

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛