• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-05 13:53:45 热度:

    3分钟进2球领先被人和3球翻盘 川足这场剧情太玄幻

    今(11月4日)晚,2020赛季中甲进行了第二阶段的第四轮比赛,虽然四川优必选在上半场3分钟内连进两球取得领先,但下半时北京人和连追三球,最终四川优必选2比3不敌北京人和。

    1比0新疆雪豹纳欢,2比1贵州恒丰,0比0辽宁沈阳城市建设,转战保级组梅州赛区后,四川优必选一洗第一阶段难胜的颓势,球队的表现也逐渐获得了球迷的认可,比赛视频直播聊天室里的“雄起”声也逐渐多了起来。

    本轮,四川优必选面对的北京人和曾获得过足协杯冠军,他们在上赛季由中超降级至中甲。北京人和原本是本赛季的冲超热门,没成想第一阶段最后一轮意外的以1比2输给泰州远大,无缘进入升级区!在进入到保级附加赛后,北京人和找不到前进的方向,前3场比赛仅仅取得1平2负的成绩,仅积1分位于小组倒数第一。

    今晚上半时开局后,两队都存在抢开局的心思,攻防转换非常快。其实上半场四川优必选在场上并不占据优势,但两名外援多利、亚塔拉一点一射,在不到三分钟的时间内就帮助球队获得了领先。

    不得不说的是,北京人和毕竟具有冲超实力,在下半时展开了绝地反击,毕竟如果本场输球,就将提前1轮无缘获得梅州保级赛区的第4,进入到终极保级附加赛当中!

    而四川优必选重现了在中甲第一阶段领先长春亚泰却失利的经历。他们在领先后反而不知道如何踢球,最终被北京人和三球逆转。四川优必选外援多利对此说道:“上半时所有人的都踢得非常好,但下半时我们丢掉了比赛的注意力和专注度,让我们输掉了比赛,这是比赛中经常发生的事。”

    主教练李毅对这场失利也无奈的说道:“应该踢了半场好球,被逆转是因为后防的精力不太集中,我一直给队员说在禁区前不要犯规,所以第二个失球对方也是通过定位球打进,回去后还是要做总结。足球比赛就是这样,有逆转别人,也会被别人逆转,后面还有一场比赛,我们还是要打好最后一场比赛。”

    随着本场比赛的结束,2020赛季中甲第二阶段梅州赛区第四轮的比赛全部结束,四川优必选以2胜1平1负的成绩,与北京北体大同积7分,因净胜球劣势排名中甲梅州赛区第二名。在联赛还剩一轮就要结束的情况下,四川优必选仍有领先优势,2020赛季中甲成功保级应该没有太大的问题。不过,即便是占据积分上的领先,全队上下仍旧不会松懈。

    红星新闻记者 欧鹏

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛