• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-02 13:59:58 热度:

    郑雄:与踢梅州比战亚泰表现很好 得分机会没把握住

    稿件来源:浙江绿城足球俱乐部

    - 本场比赛画面 -

    (感谢关注浙江能源绿城赛事的所有球迷朋友,也特别感谢到场助威的绿城同仁们及亲友团们)

    ▲▲▲▲▲

    比赛回顾

    开场2分钟,程进在禁区边缘送出直塞,迪诺门前不停球横扫,高迪及时补位将球踢出底线。第9分钟,穆谢奎禁区的混战中倒地。第20分钟,程进传给后插上的迪诺,后者禁区外抽射,皮球打得太正被门将没收。

    第22分钟,绿城掷出界外球,程进左边路传中,长春队后卫头球没顶远,穆谢奎凌空倒钩,皮球划门而出。第36分钟,绿城队获得前场任意球,程进主罚选择直接射门,皮球稍高出横梁。第38分钟,长春队角球开出,前点一蹭,后点跟上的头球攻门没有打正目标。

    第39分钟,董宇下底传中,长春队的后卫没有将球顶远,岳鑫抢下二点直接端给中路的程进,后者凌空推射将球打偏。补时中,龙成的长传找到前场的穆谢奎,后者面对两名后卫将球拿下,回做给跟进的迪诺,迪诺闪出角度左脚大力抽射,石笑天将球扑出。上半时,两队以0-0收场。

    易边再战,双方都没有做出换人调整。第50分钟,长春队外援阿隆利用个人能力断下球,在禁区外选择射门,皮球划门而过。第62分钟,长春队外援塞尔吉尼奥禁区外突施冷箭,皮球高出横梁。

    随后绿城队换上姚均晟和孙昊晟,继续寻找机会。第87分钟,长春队手球犯规送给绿城队前场定位球,姚均晟将球罚入禁区,龙成的头球偏出。第88分钟,崔仁替补程进上场。补时中,姚均晟开出的定位球准确找到了禁区内的徐继祖,后者的头球攻门划门而过。最终,两队以0-0战平。

    //////////

    [赛后媒体发布会]

    赛后发布会上,主教练郑雄表示:一场精彩的比赛。通过两天的调整,跟上一场踢梅州相比,今天球队发挥得非常好,非常感谢我们的队员,90分钟时间内全力以赴,也创造了得分机会,非常可惜没有把握住。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛