• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 17:19:19 热度:

    中甲综述-昆山2球胜泰州 恒丰2-1逆转北体大

    北京时间10月31日,中甲第二阶段第3轮全面打响,在今天率先打响的冲超组比赛中,昆山FC2-0泰州远大;在保级组的比赛中,苏州东吴2-1逆转战胜江西联盛;贵州恒丰2-1逆转战胜北京北体大。

    昆山FC2-0泰州远大

    前两轮战罢,泰州远大先后不敌成都兴城和长春亚泰,遭遇两连败;昆山FC先后不敌浙江绿城、战平成都兴城,遭遇一平一负。此役,双方实力接近,取胜对两支球队来说都至关重要。比赛开始后第2分钟,外围阿德尼吉横带两步直接起脚劲射打偏了。第4分钟,泰州队进攻,禁区右侧托西奇左脚攻门,力量不大被彭鹏没收。第12分钟,泰州右侧角球开出,刘君鹏头球摆渡,楚库将球顶入网窝,但裁判哨响刘君鹏越位在先,进球无效。第17分钟,昆山率先取得进球!张煜东直塞,前龚纯洁插顺势推射,皮球滚入网窝,昆山1-0泰州。第29分钟,外围张新林远射稍稍偏出右侧立柱。第35分钟,泰州左侧角球开出,禁区内楚库头球顶偏了。第42分钟,张煜东外围迎球怒射,皮球擦着横梁出了底线。

    下半场易边再战,第49分钟,昆山再入一球,大禁区左侧传中,前点贝尔托头球破门,昆山2-0泰州!第53分钟,中路贝尔托分边,禁区右侧龚纯洁劲射击中横梁弹出。第67分钟,禁区左侧阮杨小角度劲射,击中边网。第70分钟,左路阿德尼吉分边,阮杨高速前插,小角度打门,皮球滑门而过。第83分钟,左路曹海清直接来一脚吊门,彭鹏把球没收。随后,双方再无建树。最终昆山FC2-0泰州远大

    苏州东吴2-1江西联盛

    第二阶段第2轮战罢,苏州东吴1平1负,进2球丢4球,暂时位居末位。江西联盛2场比赛均1-1战平,积2分暂时排在第3。上半场比赛第16分钟,江西联盛率先破门,反击中老将商隐外围倚住防守球员,一脚打门窜入网窝,江西联盛1-0取得领先。第30分钟,伊洛基主罚前场左侧任意球,前点队友头球想要攻门,没能顶正高出球门。第38分钟,江西联盛左路传中,弧顶位置无人防守,李晓挺插上一脚远射打上看台。第43分钟,苏州长传到禁区,防守球员解围不及,皮球被苏州球员打到右路,伊洛基插上爆射高出横梁。上半场比赛结束,苏州东吴暂时0-1落后江西联盛。

    下半场双方易边再战,第49分钟,哈米提禁区外围一条远射,穆芊羽飞身将球扑出。第59分钟,苏州东吴扳平比分,左路李智传中到后点,谭福成高速插上,侧身凌空打门,穆芊羽没能扑到皮球,场上比分1-1平。第66分钟,埃德尔远距离尝试吊门,稍稍偏出左侧立柱。第76分钟,江西左路长传到禁区,中路罗素力压防守球员头球攻门高出。补时阶段,苏州反击,伊洛基内切禁区后一脚兜射,皮球直入远角得分,苏州东吴2-1绝杀江西联盛。

    贵州恒丰2-1北京北体大

    前两轮战罢,贵州恒丰先后战胜辽宁沈阳城市、不敌四川优必选,一胜一平积3分;北京北体大先后战胜北京人和、战平新疆雪豹纳欢,一胜一平积4分。比赛开始之后第10分钟,王海涛断球后分球,温智豪得球调整后打门,高出横梁。第24分钟,北体大打破僵局,闫相闯中路拿球突破吸引防守后分边,右路插上的唐诗捅射破门,北体大1-0领先恒丰。第35分钟,左侧贵州角球开出,皮球直接旋向球门,姜灏把球托出横梁。第40分钟,北控长传球到左路,欧沃耶利直接打门被门将没收。上半场补时阶段,贵州拿到一个位置极佳的定位球,可惜配合失误,闵俊麟跑慢了,皮球直接出了底线。上半场北体大1-0领先。

    下半场易边再战,第46分钟,北体大错失破门机会,欧沃耶利中路拿球后分边,左路插上的卜鑫一脚劲射打在了横梁上。第48分钟,贵州恒丰扳平比分,王选宏转身后挑传到门前,桂宏头球攻门击中横梁弹出,刘浩跟上补射破门,场上比分1-1平。第50分钟,贵州恒丰右路角球开出,队长林隆昌前点高高跃起,在两名防守队员之间头球破门,贵州恒丰2-1反超比分。第73分钟,欧沃耶利左路突破被放倒,北体大获得左路定位球机会,阎相闯扫到了禁区,欧沃耶利没有争到点,皮球滑门而出。第88分钟,黄威犯规送给贵州恒丰定位球机会,刘浩直接打门高出横梁。补时阶段,赵和靖的一脚劲射偏出。最终贵州恒丰2-1战胜北京北体大。

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝fc_system

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛