• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球杂谈
  • 湖北足球网2020-08-20 16:27:34 热度:

    智敬传奇!郑智已成为中国足球标杆 还在贡献余热(图)

      [永恒经典,“智”敬传奇]

     

    [永恒经典,“智”敬传奇]

    今天是中国男足国家队队长、广州恒大淘宝足球队队长兼助理教练郑智40岁的生日!在这里谨代表鸣聊体育新媒体团队,用一张记录他效力恒大队以来每一年的比赛英姿缩影为素材,精心制作的一张原创海报,表达大家对他的祝福与尊敬,衷心祝福智哥生日快乐,万事如意,梦想成真!

     

     

    恰逢今晚有恒大vs苏宁的中超大战,不知卡帅会否安排郑智在属于他的特别日子里首发登场?不过相信智哥今晚一定会出场的……满心期待智哥可以在这场比赛中用进球为自己庆生;而全队可以通过共同努力,用一场胜利为智哥庆生!相信没有什么比这份礼物更珍贵的了。如果最终恒大赢球,郑智还取得了进球,那一切就完美了。

     

     

    作为中国足球的标杆式人物,郑智严于律己,直至今日依旧驰骋赛场,在40岁“高龄”仍延续着自己的足球生涯,他是中国足球的楷模,也是所有足球人的榜样,值得更多职业球员学习、参考、借鉴。祝福郑智,祝他越来越好,继续为中国足球贡献自己的力量。

     

     

    据了解,在本赛季前几轮比赛中客串恒大左后卫的高准翼,没有参加恒大本轮中超联赛赛前的最后一次合练,对阵江苏队的比赛出战成疑。下面也简单预测下今晚广州恒大淘宝vs江苏苏宁易购主队首发名单(433)

    刘殿座;

    张琳芃、蒋光太、梅方、朴志洙;

    郑智、保利尼奥、严鼎皓;

    杨立瑜、韦世豪、塔利斯卡

    来源: 大佬鸣的体育天地 责任编辑:

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:3916166@qq.com

  • 武汉卓尔
  • HUBEIFC
  • 中超联赛