• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2022-08-29 00:04:02 热度:

    12连胜!武汉三镇主场5比1深圳队,马尔康射手榜独居榜首……

    就在今天(8月28日)的时候,2022中超联赛第二阶段继续进行第15轮的比赛,武汉三镇队主场迎战深圳队,武汉三镇队马尔康梅开二度,埃德米尔森、何超和戴维森连入3球,深圳队阿奇姆彭点球扳回一球,最终,武汉三镇队5比1战胜了深圳队,赢得了12连胜。

    在本场比赛开始之前武汉三镇队在中超联赛取得了11连胜的成绩。比赛第4分钟,武汉三镇队斯坦丘中场断球助攻马尔康破门。

    比赛第34分钟,武汉三镇队谢鹏飞主罚任意球马尔康头球梅开二度。

    比赛第61分钟,武汉三镇队快速反击戴维森助攻埃德米尔森破门。

    比赛第63分钟,武汉三镇队斯坦丘中场直传戴维森边路助攻何超扩大比分。

    比赛第65分钟,武汉三镇队斯坦丘主罚角球任航助攻戴维森锁定胜局。

    比赛第74分钟,武汉三镇队张文涛禁区手球犯规,阿奇姆彭点球扳回一球。

    最终,武汉三镇队5比1在主场战胜了深圳队,赢得了12连胜的成绩。

    在积分榜上,武汉三镇队14胜1平0负积43分继续领跑积分榜,领先第2名山东泰山队4分。

    在射手榜上,武汉三镇队马尔康本轮又有两球进账,进球数达到了16个,稳居射手榜榜首的位置,队友戴维森9个进球排名第2。

    首发名单:

    武汉三镇:1-吴飞(门将)、3-华莱士、11-戴维森、12-张晓彬、13-马尔康(第57分钟 7-埃德米尔森)、18-刘奕鸣、20-高准翼、23-任航(C)、25-邓涵文、30-谢鹏飞(第57分钟 21-何超)、43-斯坦丘

    深圳队:2-叶力江、5-林采民、6-裴帅、7-阿奇姆彭、8-戴伟浚(第59分钟 39-王永珀)、11-张远(C)、21-姜至鹏、24-董春雨(门将)、26-元敏诚、29-郜林(第46分钟 33-杜月徵)、30-黄锐烽

    (编辑:我爱小贝)

    来源: / 责任编辑:

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

    燃情魅力卡塔尔垒创佳绩一朝飞
    看★世界杯激情四射
    收★黄金叶盆满钵满
  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛