• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2022-08-07 12:57:55 热度:

    8连胜!武汉三镇队客场3比0轻松取胜,继续领跑积分榜…

    就在8月6日的19:30分,迎来了2022中超联赛第二阶段的比赛,第一阶段的领头羊武汉三镇队做客广州越秀山挑战广州城队,凭借下半场3名外援的上场,戴维森、谢鹏飞和埃德米尔森的进球,武汉三镇队客场3比0战胜广州城队,取得了8连胜,继续领跑积分榜。

    本场比赛也是中超联赛第二阶段的首场比赛,上半场比赛中,武汉三镇队隐藏了外援的出场,半场结束战成0比0平。

    下半场的比赛武汉三镇队派上了3名外援。比赛第52分钟,武汉三镇队外援戴维森拿球后突入禁区推射率先打破了场上的僵局,武汉三镇队1比0领先。

     

    比赛第73分钟,武汉三镇队的邓涵文在禁区右路完成传中,谢鹏飞在禁区里近距离射门完成破门,武汉三镇队2比0扩大了领先优势。

     

    比赛第89分钟,武汉三镇队的马尔康禁区里倒三角传中球,埃德米尔森在门前扫射破门,武汉三镇3比0领先广州城。

     

    最终,武汉三镇队在客场凭借戴维森、谢鹏飞和埃德米尔森的进球,3比0战胜了广州城队。

    武汉三镇队取胜后也迎来了8连胜,在积分榜上积21分,领先第2名山东泰山4分,继续领跑积分榜。

     
     
     

    首发名单:

    广州城:1-程月磊、35-廖家骏(U23)(65'20-唐淼)、19-姜积弘、4-张功、18-弋腾、41-吴俊杰(U23)、40-杨炀(U23)(61'29-宋文杰)、38-李永佳(U23)(75'30-陈雅俊(U23))、32-陈志钊、10-李提香(75'15-王鹏)、7-卡尔多纳(75'9-桂宏)

    武汉三镇:22-刘殿座、25-邓涵文、18-刘奕鸣、4-殷亚吉(22'19-张文涛)、23-任航、31-罗森文(71'13-马尔康)、12-张晓彬、43-斯坦丘、30-谢鹏飞、10-桑一非(71'7-埃德米尔森)、37-徐皓阳(U23)(46'11-戴维森)

    (编辑:我爱小贝)

    来源: / 责任编辑:

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛