• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-06-08 22:48:50 热度:

    阿尔贝托:中甲第1阶段最后一轮,武汉三镇将全力以赴完成比赛…

    就在今天(6月8日)的下午,进行了2021中甲联赛第10轮比赛,武汉三镇队对阵苏州东吴队的赛前新闻发布会,武汉三镇队主教练阿尔贝托说,第1阶段最后一轮,两个队上一回合三镇队没能取胜,这一场的较量将会非常激烈,全力以赴完成比赛。

    阿尔贝托:中甲第1阶段最后一轮,武汉三镇将全力以赴完成比赛…

    在赛前的新闻发布会上,武汉三镇队主教练阿尔贝托说,第1阶段的比赛打到了最后一轮的份上,而就在上一回合比赛之中,三镇队都没有能够取胜苏州东吴队,这一场比赛两个队之间的较量也将会进行的非常激烈;两个队在上一回合的交战之中,是打成了平局收场,在比赛之中苏州东吴队给三镇队制造了很多的威胁,让球队感受到了非常大的压力,所以说这场比赛武汉三镇队将要全力以赴的去完成比赛。

    阿尔贝托:中甲第1阶段最后一轮,武汉三镇将全力以赴完成比赛…

    武汉三镇队队员罗森文说,经过了这段时间全队都得到了一个充分的休息时间,武汉三镇队通过了观看苏州东吴队的比赛视频去了解这支球队,希望武汉三镇队能做到善始善终,赢下第1阶段的最后一场比赛。

    这场比赛埃德米尔森和荣昊是不是能够回来?阿尔贝托说,任何一项运动在出现逆境的情况下,最重要的一点就是精神强度要坚持,三镇队也有自己的优点,也还有待需要提高的地方,球队在逆境时心理层面做得不太好,这个还需要得到提高,更重要的是,在逆境时球队丢失了自己的风格、战术以及打法,这样就会显得更加的困难,所以要更大家强调最重要的一点就是一定要保持强大的精神意志力,按照自己的想法和部署来控制比赛,首先就是不要自乱阵脚。

    经过了前9场比赛对武汉三镇队有什么印象?罗森文说,目前来说对自己的表现还算是及格的吧,武汉的确是一座英雄的城市,自己当然就是要全力帮助武汉三镇队完成目标。

    (编辑:我爱小贝)

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛