• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-05-21 23:35:31 热度:

    阿尔贝托:武汉三镇本场比赛大轮换,考虑体能方面,还有……

    就在今天(5月21日)15时30分,2021中甲联赛第6轮继续进行,武汉三镇队对阵北京理工的比赛在汉口塔子湖足球基地进行,上半场埃德米尔森的梅开二度,下半场桑一非锦上添花,最终,武汉三镇队3比1战胜了北京理工队。赛后,武汉三镇队主教练阿尔贝托说,上半场最后30分钟踢得不错,控制比赛创造机会,3名很少上场的队员登场,表现也很不错。

    赛后新闻发布会上,武汉三镇队主教练阿尔贝托说,还是像之前一样不管是取得胜利、平局还是输球也好,首先还是北京理工队,与他们一起完成了一场非常精彩的比赛,也表现的非常出色。首先比赛开始阶段,对手确实踢得会相对来说顺利舒服点,因为他们找到了属于自己的节奏,也给三镇队制造了一定的风险,然后这个阶段三镇队确实在后场遇到了阻扰,出球有一定的困难,然后经过调整在具体位置上的微调,逐渐找到了比赛的节奏,还是要说在上半场的最后30分钟还是踢得不错的,找到了包括外线和内线的控球,也利用前插制造了比较好的机会,到了下半场的开始阶段比赛节奏保持的不错,基本上都是掌握了控球权,寻找对手身后球的机会,然后利用前插也给对手制造了很大的机会,所以还是强调在下半场开始阶段还是做得不错,在下半场的比赛中之前有3名很少上场的队员登场了,他们上场后还是踢得不错,同时一部分主力球员也是之前踢得并不多,他们也是做得非常不好,所以说还是感谢球员,感谢他们在正常比赛中付出的努力。

    首发阵容做出了很大轮换,这是什么考虑?阿尔贝托说,确实有一方面也是通过考虑到体能方面的轮换,包括像荣昊、杨阔等他们也是打了四五场比赛,也是给他们轮休的机会,做轮换的这些球员也是做好准备全力以赴的。

    (编辑:我爱小贝)

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛