• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-03-24 22:13:24 热度:

    武汉三镇队外援已与全队会合参加合练 还有这些内援等待官宣

    近日

    中甲新军武汉三镇队在上海集训

    随着第三名外援奥格布抵达

    已正式与球队完会合

    目前武汉三镇新赛季

    所有外援全部到位

    武汉三镇队主教练阿尔贝托说:“现在全队一半是加泰罗尼亚人,一半是武汉人。作为武汉人,我希望跟随武汉三镇足球俱乐部能够一起成长,并率队取得好成绩,而我自己也能够在这里取得进步。”

     

     

     

    对于即将到来的2021中甲联赛的新赛季,阿尔贝托表示,目前球队的首要任务就是在中甲里站稳脚跟,即便拥有实力非凡的新援加盟,但球队要完成从中乙到中甲的转变,还需要很长的时间和过程,而他也希望这个过程能够越短越好。

     

    据了解,武汉三镇队从今年1月10日起开始集结进行拉练,球队先后进行了三个阶段的训练,远赴昆明进行冬训,然后到广东佛山集训,直到现在又到上海进行训练,上海的训练主要以从体能储备开始,然后向战术方面进行延申,最初固定本赛季征战中甲联赛的阵容。

    球队在引援方面也是中甲联赛的大手笔,引进了多名具备中超实力的球员,殷亚吉、张文涛、杨阔、罗森文、张晓彬等新鲜力量的加入。近期,俱乐部会完成一波官宣。而在外援引进的方面,前锋线上有奥格布和埃德米尔森的加入,保证了前场的攻击力,还有巴西后卫贾德松也为后防线提升了实力。

    据悉,按照原定的计划,武汉三镇队将于本月底返回汉。将在武汉完成第四阶段的备战,最后冲击新援之间的磨合阵容和技战术方面的演练,让本土球员和外援之间能够尽快的融合起来,为即将到来的新赛季做最后的准备。

    (编辑:我爱小贝)

     

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛