• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-19 14:58:55 热度:

    国足整整一年没有参加正式比赛 这是李铁最大的烦恼!

    自从主教练李铁上任以来,受疫情影响的中国国家足球队没有参加过任何公开比赛,只能与一些俱乐部队进行热身。 在下一次在海南举行的训练期间,国家足球队仍将与两支中国超级联赛俱乐部球队进行热身。 这个游戏的质量可以保证团队的需求吗?  

    自2020年1月上任以来,李铁带领国家橄榄球队进行了四次训练。 受这一流行病的影响,国家足球队根本无法进行国际友谊赛,只能选择一些国内俱乐部进行热身。 其中,沉阳市建设队以8-0赢得武汉扎尔队1-0,上海SIPG 4-1和上海格陵兰申花4-0夺冠。 国家足球队在4场比赛中攻入17球,平均每场超过4球,而且进攻能力似乎很强。  

    但是,从实际的热身效果来看,这四场热身赛可以为国家足球队带来什么改善,我相信李铁并不敢太乐观。 里皮(Lippi)此前曾带领国家足球队参加亚洲世界初赛40强,并发现国际队面对强大的叙利亚队,他们没有适应这种情况,这完全是因为国内步伐缓慢 联赛质量。 对于具有海外经验的李铁来说,他当然知道国际比赛的问题在哪里,但是如果不减少国际比赛的压力,他能做什么呢?  

    海南的国家足球训练分为三个星期。 第一周主要用于恢复,第二周主要用于技术和战术培训。 上周将进行两场热身赛。 对手将选择目前正在海南冬季训练的上海格陵兰神华队,河北中国财富队,河南建业队和长春亚泰队。 从中国超级联赛俱乐部冬季训练的进度来看,届时任何一支球队都将处于最佳状态。 这样的热身赛仍然是国家足球队将带来什么样的训练价值的问题。  

    国家橄榄球队整整一年都没有参加过国际比赛。 这可能是李铁最大的困扰。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛