• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 新闻
  • 湖北足球网2021-01-24 13:10:56 热度:

    艾克森:目前在国家队的位置,会让自己有更好的发挥!

    国足球员艾克森在接受央视采访时表示,目前自己在国家队的位置,会让自己有更好的发挥。

    阿兰

    这两天跟阿兰没有联系,但我知道他已经到广州。这次集训他没来是一种遗憾,相信他下一次一定过来,这次没有办法。他会对球队带来很大帮助。

    球队定位

    此前我踢的位置不是我擅长的位置,当然为了球队我也会多踢一些位置。现在教练把我放在我非常擅长的位置,这么一个9号位,最能发挥我全部力量的一个位置,我会更好的帮助球队 ,后跟队友配合,去取得进球。

    张玉宁

    张玉宁是一个非常好的球员,我们私下关系也特别好。张玉宁去年在联赛发挥也是相当不错的,有一个非常好的赛季,我相信我们之间的配合也会非常好,我们也会很好帮助球队。

    如何跟队友交流

    在更衣室我大部分时间还是说葡萄牙语,于大宝在葡萄牙踢过,韦世豪也是,我们之间交流会多一些,然后徐新在西班牙踢过,西班牙语说得也不错,我们之间也能顺畅得去沟通,其他的话基本上英语会多一些。

    代表国家队去取得进球的心情

    特别期待2021年能为我们国家取得进球,去年等待了很久,几个月没有比赛去踢,后来虽然联赛恢复了,但国家队比赛一直没有恢复。我们会做好准备,争取更多进球,我们的目标是先晋级12强赛,接下来打好每一场比赛。

    球员身体是否做好准备

    我们经历过一段假期,现在正是好好训练的时候。赛季冬训期,训练量肯定会大一些,我们所有的队友身体状态都非常不错,我整个假期在广州也是有去加练,保持一个好的状态。10天之后,我相信我们都会调整到最好的状态。

    来源: / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:关注微信公众号联系小编

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛