• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 足球直播
  • 企业频道
  • 湖北足球网2020-11-29 21:57:20 热度:

    中乙|武汉三镇3比0浙江毅腾完美收官,小组第一强势进入冲甲组

    11月29日15时,2020中乙联赛第1阶段第11轮比赛继续进行,武汉三镇队迎来首阶段最后一个对手浙江毅腾轻纺城队,最终,武汉三镇队3比0战胜浙江毅腾队,以赛区第1名的身份进入第二阶段的淘汰赛冲甲组的较量。

    联赛前十轮,武汉三镇队1比0广西宝韵,2比0和2比1分别战胜湖北楚风合力及西安优柯多,取得三连胜,第4轮0比1负于U19国青,第6轮4比0大胜山西龙晋华舰,第7轮1比0战胜上海嘉定城发,第8轮1比0战胜云南昆陆迎来三连胜,第9轮0比2不敌淄博蹴鞠队,第10轮3比0完胜湖南湘涛队。

    上半场第6分钟,武汉三镇队获得战术角球,由龚秋乐禁区外围远射造成门将脱手,叶国琛跟进的头球补射被门将挡出,曹国栋补射破门得分,武汉三镇队1比0领先浙江毅腾。

    比赛第10分钟,武汉三镇队前场任意球张辉直接射门球打高;比赛第12分钟,武汉三镇队张辉左路带球自己选择远射,可惜皮球被对方门将奋力扑出。

    比赛第19分钟,武汉三镇获得前场定位球,由张辉主罚直接射门造成门将脱手,曹国栋跟进补射完成梅开二度,武汉三镇队2比0领先浙江毅腾。

    比赛第61分钟,武汉三镇队王睿后场送出过顶长传准确找到前场插上的张辉,后者杀入禁区后连续过掉两名防守球员破门,武汉三镇队3比0领先浙江毅腾。

    比赛第82分钟,武汉三镇开出角球,在第一点被防守球员挡出后,禁区弧顶杨惠康跟上一脚远射打在防守球员身上,随后刘轶恒倒钩打门高出横梁。

    最终,武汉三镇队3比0战胜浙江毅腾队,以赛区第1名的身份进入第二阶段的淘汰赛冲甲组的较量。

    首发阵容:

    艾力;苏迪、栾昊东、刘盛、曹国栋;王睿、聂傲双、张辉、龚秋乐;刘轶恒、叶国琛。

    来源: 湖北足球网 / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛