• 首页
  • 武汉卓尔
  • 中超
  • 国内足球
  • 国际足球
  • 综合体育
  • 精彩视频
  • 湖北足球网2020-11-01 23:19:31 热度:

    中乙|三连胜!武汉三镇队势不可挡,领跑积分榜榜首……

    11月1日15时,2020中乙联赛第1阶段第3轮比赛继续进行,武汉三镇队在先丢一球的情况下,吴毅臻和桑一非连扳两球,2比1逆转西安优柯多队,取得三连胜,继续领跑昆明海埂赛区积分榜的榜首。

    前两轮比赛,武汉三镇队1比0广西宝韵队,2比0战胜湖北湖北楚风合力,取得开局两连胜。

    上半场比赛第9分钟,武汉三镇队长周恒在禁区外一脚远射,可惜被对方门将没收。比赛第25分钟,武汉三镇队继续在边路发起进攻,张辉边路带球直接选择一脚射门,可惜皮球打高。

    比赛第34分钟,西安优柯多队边路拿球后传到中路吴丁卯远射破门,武汉三镇队0比1落后西安优柯多队。

    比赛第43分钟,武汉三镇队吴毅臻拿球后在禁区外选择大力远射破门扳平比分,武汉三镇队将比分扮成1比1。

    下半场第51分钟,武汉三镇队渠成禁区内包抄,可惜渠成的飞身铲射击中球门左侧立柱弹出。比赛第87分钟,武汉三镇队熊飞杀入禁区后被对方球员绊倒,主裁判果断判罚点球,由桑一非主罚命中,武汉三镇队2比1反超比分。

    最终,武汉三镇队在落后的情况下,凭借吴毅臻和桑一非的进球逆西安优柯多,取得开赛三连胜,稳居海埂赛区积分榜榜首的位置。

    中乙联赛第1阶段第4轮,11月5日15时,武汉三镇队将迎战U19国足。

    武汉三镇队首发名单:

    守门员:吴飞;后卫:周恒、刘盛、刘浩、熊飞;中场:邓卓翔、段云子、张辉、桑一非;前锋能够:渠成、吴毅臻

    (图片由武汉三镇足球俱乐部提供)

    来源: 湖北足球网 / 责任编辑: 我爱小贝

    欢迎关注微信公众号:湖北足球网;合作及投稿请联系:617941913@qq.com

  • 武汉卓尔
  • 首页
  • 中超联赛